So nah wie keiner! Nur 1 Minute vom Flughafen entfernt.
ParkAirport ParkAirport ParkAirport

Kundenbewertungen parkairport.de - Seite 1


37908
5 Sterne
2702
4 Sterne
65
3 Sterne
22
2 Sterne
16
1 Stern
parkairport.de

40713 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 19.05.2022


Auf jeden Fall zu empfehlen.

von Stefan D. aus Herten

12345 19.05.2022


Sehr unkompliziert und verlässlich. Gerne wieder.

von Christine P. aus Lünen

12345 18.05.2022


wie immer lief alles reibungslos . Danke!

von JÜRGEN K. aus WALLENHORST

12345 18.05.2022


Alles wie besprochen, sehr zuverlässig

von Margret J. aus Kerken

12345 18.05.2022


Hat alles super geklappt weiter empfehlen

von Mehmet K. aus xxx

12345 17.05.2022


gut organisiert, freunglich,zuverlässig. unkompliziert, schnell, alles perfekt

von Brigitte Z. aus Essen

12345 17.05.2022


Wir hatten wir immer einen reibungslosen Ablauf. Fahrzeug abgegeben + sofort mit dem Auto zum Abflugterminel gebracht.
Bei der Rückreise angekommen stand bereits ein Fahrzeug am Flughafen + brachte uns sofort zur Abholung unseres Fahrzeuges zur Geschäftsstelle.
Besser geht es nicht!!!!!!!!

von Ursula K. aus Schalksmühle

12345 17.05.2022


Wir buchen schon seit vielen Jahren bei ParkAirport, wenn wir von Düsseldorf fliegen. Wir nutzen den Valet-Service. Der telefonische und persönliche Kontakt bei Abflug und Rückflug ist freundlich und hilfsbereit. Wagen wird innerhalb weniger Minuten abgeholt bzw. gebracht. Immer wieder gerne.

von Ulrich J. aus Gelsenkirchen

12345 17.05.2022


Alles Top!!!!
Transfer (HinZurück) Super schnell.
Wir Parken dort schon einige Jahre und deshalb,
immer gerne wieder.

von Andreas G. aus Gevelsberg

12345 17.05.2022


Ich bin Stammkunde und immer wieder zufrieden.

von Heinz-Willi K. aus Kempen

12345 16.05.2022


gut, wie immer!

von Agatha M. aus Borken

12345 16.05.2022


Alles gut, schnelle Annahme, Transfer hin und zurück prima organisiert und preiswert. Was will man mehr.

von Peter S. aus Selfkant

12345 16.05.2022


Sehr gut - wie fast immer!

von Michael S. aus Solingen

12345 16.05.2022


Zuverlässig, ordentlich, freundlich. Ich bin seit vielen Jahren sehr zufrieden mit dem Service.

von Alexandra A. aus Essen

12345 16.05.2022


Hat alles sehr gut geklappt. Netter Service. Nur bei der Abholung musste ich 4 mal anrufen, bevor bevor einer das Telefon abgenommen hat.

von Heiko B. aus Neunkirchen

100% SSL-Verschlüsselung