So nah wie keiner! Nur 1 Minute vom Flughafen entfernt.
ParkAirport ParkAirport ParkAirport

Kundenbewertungen parkairport.de - Seite 1


36672
5 Sterne
2667
4 Sterne
65
3 Sterne
21
2 Sterne
15
1 Stern
parkairport.de

39440 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 09.08.2020


Ich parke immer bei Parkairport, die Preise sind super und der Valet-Service bietet maximalen Komfort. Ankommen, aussteigen, dem Fahrer die Schlüssel in die Hand drücken, Koffer nehmen und ins Terminal gehen - das wars. Dauer 5 Minuten. Die Organisation ist super, die Leute sind zuverlässig, freundlich und professionell, so dass ich nie Bedenken habe, meine Autos an sie abzugeben. Dieses Mal - und deswegen schreibe ich mal wieder eine Bewertung - habe ich Innen- und Außenreinigung für mein sehr großes und sehr schmutziges Auto mitgebucht und bin nachhaltig beeindruckt, was für eine Leistung ich für 40,- Euro bekommen habe. Selbst unser 6jähriger Sohn hat gefragt, warum das Auto so glänzt! Es sieht wirklich aus, wie frisch aus der Aufbereitung, ich werde diesen Service zukünftig immer nutzen. Top!!!

von Enrico J. aus Gelsenkirchen

12345 08.08.2020


Schneller und unkomplizierter Service. Gerne jederzeit wieder!

von Mario W. aus Ostercappeln

12345 07.08.2020


Immer perfekt

von Michael W. aus Gelsenkirchen

12345 05.08.2020


Es hat sehr gut funktioniert. Abgabe und Annahme des Fahrzeuges ohne Wartezeit. Besser geht es nicht!!

von Dirk L. aus Voerde

12345 05.08.2020


Alles hat sehr gut und pünktlich geklappt. ????

von Gerrit I. aus Tecklenburg

12345 05.08.2020


seit Jahren nehmen wie den Service von ParkAirport in Anspruch und sind immer sehr zufrieden. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung bei Ankunft als auch bei Abholung. Wir werden auch weiterhin Kunde sein und diese Firma jederzeit weiter empfehlen.

von Frank H. aus Titz

12345 04.08.2020


Super Service, immer wieder gerne!

von Stefanie L. aus Recklinghausen

12345 03.08.2020


It works great, fair price and good service provided. The additional service of cleaning the car is also worth it. Only drawback is that you have to pay in cash.

von Eivind T. aus Kleve

12345 02.08.2020


Sehr nah zum Terminal. Mitarbeiter sehr freundlich. Gerne wieder...

von Martin B. aus Elsdorf

12345 01.08.2020


Absolut pünktlich. Einfach in der Abwicklung und Buchung. Sehr nette Ansprechpartner. Außerdem sehr günstig.
Wir haben schon mehrfach diesen Service genutzt und werden ganz sicher wieder buchen.

von Stefan E. aus Arnsberg

12345 01.08.2020


Das zweite Mal innerhalb von 3 Jahren, super zufrieden: freundlich, Termintreue, Sauberkeit des Fahrzeugs nach der Reinigung.

von Jürgen L. aus Erwitte

12345 31.07.2020


Super!

von Yvonne F. aus Dortmund

12345 29.07.2020


Sehr freundliches Personal. Habe dort sehr oft schon gebucht und bleibe hier treu. Alles sehr schnell und unkompliziert.

von Clemens H. aus Rees

12345 29.07.2020


Einfach perfekt, in Zeiten von Corona noch pünktlicher! 0 Minuten Wartezeit

von Ludwig S. aus Mönchengladbach

123451 29.07.2020


Professionell gut

von Rudolf S. aus Münster

100% SSL-Verschlüsselung