So nah wie keiner! Nur 1 Minute vom Flughafen entfernt.
ParkAirport ParkAirport ParkAirport

Kundenbewertungen parkairport.de - Seite 1


38927
5 Sterne
2723
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
parkairport.de

41754 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 28.01.2023


Sehr freundliche und schnelle Abwicklung, vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

von Wladimir J. aus Berlin

12345 28.01.2023


Trotz einiger Komplikationen unsererseits und verspäteter Ankunft unseres Fliegers hat alles wunderbar geklappt. Dank an das Team!
Ingrid und Friedhelm Saffé

von Ingrid S. aus Bad Honnef

12345 27.01.2023


wir waren mit dem Ablauf wie schon mehrmals sehr zufrieden !

von Anne P. aus Emmerich

12345 26.01.2023


Wie immer alles bestens - weiter son!!!!

von Thorsten T. aus Herne

12345 25.01.2023


Wie immer, alles perfekt.

von Andreas G. aus Iserlohn

12345 25.01.2023


Alles Perfekt

von Anja A. aus Mülheim an der Ruhr

12345 24.01.2023


Immer wieder gerne kommen im September wieder

von Michael N. aus Schwelm

12345 24.01.2023


Vielleicht den Parkplatzeingang besser sichtbar machen. Im dunkeln fährt man schnell daran vobei. Außerdem ist Ihr Service perfect!! Bis zum nächsten mal.

von Sipko K. aus Wassenberg

12345 24.01.2023


Top …wie immer !!

von Frank B. aus Hörstel

12345 23.01.2023


War alles super.
Beim Ankommen bzw. Abgeben des Autos sehr freundlich empfangen worden. Wir wurden auch quasi umgehend zum Gate gefahren. Der Parkplatz ist wirklich extrem nahe am Flughafen.
Beim wieder Abholen sind wir auch, trotz einer Stunde Verspätung durchs warten auf die Koffer, nachm Anruf super schnell eingesammelt worden. Gerne beim nächsten Mal wieder.

von Rene D. aus Krefeld

12345 21.01.2023


sehr freundlich sehr stark

von Tolga C. aus Duisburg

12345 21.01.2023


Es hat alles perfekt geklappt. Wir kommen immer gerne wieder.

von Christian S. aus Schwerte

12345 21.01.2023


Alles problemlos funktioniert

von Jose Manel B. aus Nottuln

12345 20.01.2023


Hat wieder super geklappt, Fahrzeug konnten wir am Airport direkt übergeben und bei der Rückreise haben wir auch nur kurz gewartet, bis wir ins Auto steigen und abfahren konnten.
Dazu ein moderater Preis! Beim nächsten Flug ab Düsseldorf werden wir wieder ParkAirport buchen!
Sehr zu empfehlen!!!

von Hans-Dieter G. aus Dülmen

12345 20.01.2023


Der beste Parkservice, den wir bisher hatten.
Preis-/Leistung stimmt. Zügige Fahrzeugannahme und sehr schneller, freundlicher Shuttleservice. Werden wir gerne wieder buchen!

von Gerd K. aus Recklinghausen

100% SSL-Verschlüsselung