So nah wie keiner! Nur 1 Minute vom Flughafen entfernt.
ParkAirport ParkAirport ParkAirport

Kundenbewertungen parkairport.de - Seite 10


37370
5 Sterne
2685
4 Sterne
65
3 Sterne
22
2 Sterne
16
1 Stern
parkairport.de

40158 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 24.10.2021


Hat alles reibungslos geklappt, sind schon seit Jahren treue Kunden und bei der nächsten Reise gerne wieder.

von Silke M. aus Münster

12345 24.10.2021


Alles war sehr gut organisiert, freundlicher Service. Ich bin Stammkundin und nutze den Valet- Service immer, wenn ich vom Flughafen Düsseldorf aus fliege.

von Annegret H. aus Gevelsberg

12345 24.10.2021


reibungslos, preiswert, schnell

von Beate K. aus Nordrhein-Westfalen - Dorsten

12345 24.10.2021


wie immer,alles super.

von Michael K. aus Ennepetal

12345 23.10.2021


Alles hat super geklappt, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bezahlung online bzw. mit Karte wäre wünschenswert

von Jennifer A. aus Köln

12345 23.10.2021


Sehr professionell und zuverlässig. Gerne wieder ????

von Petra K. aus Dortmund

12345 23.10.2021


Alles war in Ordnung.

von Wolfgang W. aus Mülheim an der Ruhr

12345 23.10.2021


Problemlos, schneller Service. Nah am Flughafen. Bester Preis.

von Axel T. aus Wuppertal

12345 23.10.2021


Alles Top

von Karl-Heinz W. aus Bocholt

12345 22.10.2021


Wie immer hat alles super geklappt!
Und nochmals ein großes Dankeschön fürs Umsetzen der Autos. So konnten wir nochmal nach Hause fahren, da die Flugbegleiter von Eurowings streiken mussten und wir erst 10 Stunden später geflogen sind!

von Markus L. aus Viersen

12345 22.10.2021


Wie immer Top!

von Helmut H. aus Hückelhoven

12345 22.10.2021


Obwohl der Wagen bei dieser Buchung noch nicht abfahrbereit stand (Dauer 10 min.) : Alles in Ordnung, komme wieder!

von Hans-Hermann B. aus Bochum

12345 22.10.2021


Den Dienst nutze ich schon mehrere Jahre und war immer zufrieden.

von Jürgen B. aus Stadtlohn

12345 22.10.2021


Alles wie immer bestens geklappt.

von Rolf L. aus Wesel

12345 21.10.2021


Best Service ??????????

von Selma C. aus Dortmund

100% SSL-Verschlüsselung