So nah wie keiner! Nur 1 Minute vom Flughafen entfernt.
ParkAirport ParkAirport ParkAirport

Kundenbewertungen parkairport.de - Seite 11


37084
5 Sterne
2680
4 Sterne
65
3 Sterne
21
2 Sterne
16
1 Stern
parkairport.de

39866 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 22.07.2021


Die letzten Male war die Abholung und die Rückgabe des Fahrzeugs sehr zuverlässig und schnell. Bin positiv überrascht. Bitte unbedingt weiterhin telefonische Erreichbarkeit und schnellen Service bei der Übergabe und Rückgabe beibehalten.

von Wolfgang S. aus Soest

123451 21.07.2021


Hat alles gut geklappt!

von Ursula E. aus Mönchengladbach

12345 20.07.2021


Schnell und unkompliziert.
Vielen Dank

von Manfred B. aus Coesfeld

12345 17.07.2021


Netter Kontakt, super schnell, toller Service

von Björn R. aus Gelsenkirchen

12345 17.07.2021


Es hat alles super geklappt

von Sabine S. aus Wuppertal

12345 16.07.2021


Wir parken seit Jahren unser Auto bei ParkAirport, wenn wir in den Urlaub fliegen. Immer schnelle und unkomplizierte Abwicklung mit super nettem Personal. Und die Preise sind fair.

von Karl-Heinz S. aus Mülheim

12345 15.07.2021


Wir sind Stammkunden. Perfekter Service. Vollste Zufriedenheit

von Klaus R. aus Dortmund

12345 15.07.2021


bei der Abholung mussten wir unnötig lange warten , ansonsten alls gut!

von Jürgen P. aus Aachen

12345 14.07.2021


Ich fühle mich jedes Mal wohl dabei, mein Auto bei Ihnen abzugeben. Ich werde immer zügig mit dem Shuttle gebracht. Die Mitarbeiter sind freundlich. Immer wieder gerne.

von Fariba P. aus Münster

12345 14.07.2021


Wie immer schnell und unkompliziert. Wenn es online mal klemmt, wird auch am Telefon geholfen. Gerne wieder!

von Klaus O. aus Velbert

12345 13.07.2021


Super

von Hartmut W. aus Haltern am See

12345 13.07.2021


Freundliche Mitarbeiter und pünktliche Abwicklung.

von Klaus Peter D. aus Menden

12345 12.07.2021


Es hat, wie immer, alles gepasst.

von Dirk Z. aus Lüdenscheid

12345 12.07.2021


Ich bin seit 2017 Kunde, regelmäßig parke ich 2-3mal im Monat bei Park Airport Düsseldorf und ein rundherum zufriedener Kunde. Die Leistung, der Service, die Mitarbeiter - alles ist aus meiner Sicht hervorragend!

von Bernd G. aus Bottrop

12345 11.07.2021


Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit.
Ich nutze Parkairport seit Jahren gerne.

von Inga U. aus Geldern

100% SSL-Verschlüsselung