So nah wie keiner! Nur 1 Minute vom Flughafen entfernt.
ParkAirport ParkAirport ParkAirport

Kundenbewertungen parkairport.de - Seite 12


37494
5 Sterne
2691
4 Sterne
65
3 Sterne
22
2 Sterne
16
1 Stern
parkairport.de

40288 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 20.11.2021


Super nette Bedienung!!
Schnell und kompetent!

von Gerold W. aus Warstein

12345 20.11.2021


Alles zuverlässig und pünktlich geklappt. Kann ich nur weiterempfehlen.

von Monika K. aus E-Kupferdreh

12345 19.11.2021


Wir waren wie immer sehr zufrieden und können das ParkAirport Team nur weiter empfehlen

von Thomas D. aus Bochum

12345 19.11.2021


Tadellos und schnell

von Jörg-Uwe D. aus Wuppertal

12345 19.11.2021


Sehr guter und zuverlässiger Service! Nur die Entgegennahme des Fahrzeugs bei Abflug könnte etwas besser organisiert werden.

von Dirk P. aus Hattingen

12345 17.11.2021


Alles lief super ab.

von Karl M. aus Neuwied

12345 17.11.2021


Nutzen immer wieder den Service.
Preislich OK und sehr zuverlässig
Danke !!

von Norbert W. aus Jülich-Mersch

12345 17.11.2021


Zeer goede parking, vlak bij de luchthaven en vlotte overdracht van wagen. Misschien wel best nog extra vermelden dat alle ingangsdeuren in de luchthaven een nummer hebben. Om je terug op te halen moet je wachten aan deur 2, dit staat zo ook op de site. Alleen wisten wij niet zo goed waar we de nummer konden terugvinden. De luchthaven heeft genummerde deuren van 1 tot misschien wel 15 en die nummers staan op het glas van de deur. Als je het weet is het simpel.

von Yves D. aus Herentals

12345 16.11.2021


Hat alles wie immer wunderbar geklappt. Herzlichen Dank. Jederzeit gerne wieder!

von SABINE O. aus ESSEN

12345 16.11.2021


Top Service. Danke

von Ralf H. aus Weeze

12345 16.11.2021


Hat alles Super geklappt. Ein Anruf, wurde am Terminal abgeholt und zum Parkplatz bzw. Standort wo mein Auto stand gefahren. Hat alles 10-15 min gedauert.
Kann ich nur weiterempfelhlen. WeiterSo und Sehr nettes personal.

von Abdellelah M. aus xxx

12345 15.11.2021


Immer wieder ein toll. Danke für diesen professionellen Service!

von Kerstin B. aus Blatzheim

12345 15.11.2021


Wie immer, hat alles reibungslos funktioniert, die Leute sind wirklich sehr nett, schnell und hilfsbereit. Für uns ist dieser Service absolut seinen Preis wert!

Gruß
aus Hagen

von Detlef K. aus Hagen

12345 15.11.2021


Alles super geklappt - wie immer. Hatte selber einen Fehler bei der Buchung gemacht und 1 Tag zu kurz reserviert. Wurde bei Abholumg darüber informiert und habe daraufhin den 1 Tag kulant nachzahlen können. So muss es gehen.

von Michael H. aus Monschau

12345 14.11.2021


Ganz toller und schneller Service. Anrufen und ca 10 Min später wird das Auto abgeholt. Dasselbe auch bei der Ankunft. Zuverlässig und sehr nette Mitarbeiter.
Werde ich mir auf jeden Fall fürs nächste Mal vormerken. Und... man spart viel Zeit, da man direkt vor dem Abflugterminal steht! Super!

von Winfried W. aus Bergoisch Gladbach

100% SSL-Verschlüsselung