So nah wie keiner! Nur 1 Minute vom Flughafen entfernt.
ParkAirport ParkAirport ParkAirport

Kundenbewertungen parkairport.de - Seite 14


37908
5 Sterne
2702
4 Sterne
65
3 Sterne
22
2 Sterne
16
1 Stern
parkairport.de

40713 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 08.04.2022


Wie immer ein reibungsloser Ablauf. Ich bin sehr zufrieden und komme immer gerne wieder.

von Helge B. aus Bräunlingen

12345 08.04.2022


Alles OK, Fahrzeug stand pünklich bereit.

von Andreas G. aus Essen

12345 08.04.2022


Von der Abgabe bis zur Abholung des Wagens ein absolut reibungsloser Ablauf.
Ich werde hier auf jeden Fall wieder parken.

von Ulrich H. aus Dinslaken

12345 07.04.2022


Freundlicher, professioneller Service. Gerne wieder.

von Ralph M. aus Wuppertal

12345 07.04.2022


Prima Service! Sehr freundliches Personal! Nur die Einfahrt zum Autoabgeben könnte etwas besser sichtbar sein.
Ansonsten jederzeit wieder!

von Joachim G. aus Brunssum, NL

12345 07.04.2022


War super!!

von Martin K. aus Borken

12345 07.04.2022


Perfekt!

von Manfred B. aus Wipperfürth

12345 07.04.2022


Wieder einmal hat alles - trotz Verspätung des Rückfluges - super geklappt.
Im November werden wir wieder dort unser Auto parken.
Vielen Dank

von Angelika R. aus Jülich

12345 07.04.2022


Sehr geehrte Damen u. Herren!
Sie haben einen sehr guten Service geleistet und ihre Informationen , die sie den Kunden geben, sind sehr hilfreich! D.h., bei meinem nächsten Abflug von Düsseldorf werde ich wieder mein Auto bei Ihnen parken. Mit freundlichen Grüßen
Rolf Ströter

von Rolf S. aus Borken

12345 06.04.2022


Wie immer wieder alles perfekt und pünktlich. Danke nochmals an ihr professionelles Team!

von Hans B. aus Münster

12345 06.04.2022


Wie immer ein sehr guter Service!
Ich nutze ParkAirport jetzt schon seit vielen Jahren in Düsseldorf. Direkt am Flughafen gelegen und nur 3 Minuten mit dem Shuttle zum Flughafen. Alles immer reibungslos. Ein netter Mitarbeiter ruft nach Ankunft sogar an und erkundigt sich, ob man seine Koffer schon hat. Auf das Shuttle muss man nicht lange warten: Anruf nach Kofferempfang und der Mitarbeiter steht dann schon am Ausgang. Zurück zum Parkplatz, Schlüssel in Empfang nehmen und den Heimweg antreten. Wer möchte kann optional auch noch während der Verweildauer des Fahrzeugs, Pakete wie Fahrzeugreinigung, Aufarbeitung zubuchen - eben ein Rund um Sorglos Paket!! Definitiv werde ich den Service weiternutzen und kann definitiv ein klare Empfehlung aussprechen!! Danke ans ParkAirport Team.

von Clemens H. aus Rees

12345 06.04.2022


Bin zufrieden, bester Service! Immer wieder gerne ????

von Beate B. aus Bochum

12345 05.04.2022


Wir buchen schon seit vielen Jahren bei ParkAirport, wenn wir von Düsseldorf fliegen. Wir nutzen den Valet-Service. Der telefonische und persönliche Kontakt bei Abflug und Rückflug ist freundlich und hilfsbereit. Wagen wird innerhalb weniger Minuten abgeholt bzw. gebracht. Immer wieder gerne.

von Ulrich J. aus Gelsenkirchen

12345 05.04.2022


Ich nutze ca. 4-5 mal Im Jahr Ihre Dienstleistungen fürs Parken und bin immer sehr zufrieden, danke auch dieses mal für den guten Service Ihrer Mitarbeiter.
Mit freundlichen Grüßen
J. Heidrich

von Josef H. aus Hattingen

12345 05.04.2022


Topp Service

von Peter T. aus Mönchengladbach

100% SSL-Verschlüsselung