So nah wie keiner! Nur 1 Minute vom Flughafen entfernt.
ParkAirport ParkAirport ParkAirport

Kundenbewertungen parkairport.de


35408
5 Sterne
2622
4 Sterne
63
3 Sterne
20
2 Sterne
15
1 Stern
parkairport.de

38128 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 05.05.2013


Ich bin sehr zufrieden mit ParkAirport, habe die Firma meinen Verwandten und Freunden bereits weiterempfohlen und werde beim nächsten mal wieder bei ParkAirport buchen.

von Renate B. aus Herdecke

123451 05.05.2013


Völlig einwandfreier Ablauf.

von Karl-Heinz B. aus Erftstadt

12345 05.05.2013


Ich Bin seer su Friedman mit der service.
Ich komme wieder nach Ine wen ich fon Düsseldorf fliege.

Gruse her Mulders

von Paul M. aus Berg en Terblijt

12345 05.05.2013


Sehr freundlicher und korrekter Service. Kleines Negativum: Radio war umgestellt auf Eins-Live-Sender!!
Werde den Dienst wieder buchen!

von Klaus T. aus Ochtrup

12345 05.05.2013


Alles Supi! Freundlich, kompetent, zuverlässig, günstiger als Parkhaus, wir waren kaum aus der Gepäckausgabe raus, stand der Fahrer schon vor der Tür für den Pick Up.. Schneller gehts nimmer, besser auch nicht :-) Vielsten Dank an das Team!

von Martin J. W. aus OSnabrück

12345 05.05.2013


5 Sterne (6 wären angebracht), reibungsloser Ablauf und ein sehr freundliches Team. 100% zuverlässig und sehr zu empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Ernst Diederichs

von Ernst D. aus Troisdorf

12345 05.05.2013


Shuttleservice hervorragend, alles prima geklappt.

von Valentin H. aus Klausen

12345 05.05.2013


sehr komfortable Einrichtung für stressfreies Reisen. Vielen Dank dafür.

von Frank S. aus Weener

12345 05.05.2013


Alles Super gelaufen-werde ich sicher wieder nutzen!

von Jens-Uwe W. aus Dormagen

12345 05.05.2013


Es hat alles hervorragend geklappt. Wir waren sehr zufrieden! :-))))

von Ellen T. aus Bad Neuenahr - Ahrweiler

12345 05.05.2013


????Sehr empfehlenswert , Top????????????????

von Matthias B. aus Unna

12345 05.05.2013


Es hat alles toll funktioniert und ich gebe gern die Empfehlung weiter. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis geht sehr in Ordnung! Immer gerne wieder und danke für die einwandfreie und freundliche Bedienung!

von Manfred S. aus Münster

12345 05.05.2013


Die Annahme des Fahrzeugs war schnell und unkompliziert. Der Transfer zum Flughafen erfolgte sofort und die Koffer Verladung in den Transporter war inklusive. Die Abholung erfolgte ebenfalls einwandfrei und so wünscht man sich einen ParkAirport Service. Kann man nur weiter empfehlen!

von Frank I. aus Essen

123451 05.05.2013


Schnelle unkomplizierte Abwicklung, Beim Abholen muss man zwar nach oben, zum Abflug-Eingang laufen, man wird aber schnell abgeholt.

von Jakob P. aus Kreuztal

12345 04.05.2013


Ich war sehr zufrieden
werde nur noch bei Ihnen parken
mfg. Klaus Nolte

von Klaus N. aus Hagen

100% SSL-Verschlüsselung