So nah wie keiner! Nur 1 Minute vom Flughafen entfernt.
ParkAirport ParkAirport ParkAirport

Kundenbewertungen parkairport.de


35602
5 Sterne
2632
4 Sterne
63
3 Sterne
20
2 Sterne
15
1 Stern
parkairport.de

38332 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 14.05.2013


sehr gut

von Willi F. aus Waldfeucht

123451 14.05.2013


gut

von Hansheinrich W. aus Lage

12345 14.05.2013


Wir haben den reibungslosen Ablauf des Parkens genossen. Ihr Team war freundlich und entgegenkommend. Bei einer Reise ab Flughafen Düsseldorf werden wir gerne Ihren Parkplatz wieder nutzen.

von Ernst V. aus Finnentrop

123451 14.05.2013


Billig und schnell.

von carl L. aus Born

12345 14.05.2013


Schnell, freundlich, problemlos.

von Klaus D. aus Gladbeck

12345 14.05.2013


Sehr guter empfang, schnelle abhändlung, sehr empfehlenswert

von Ronald K. aus Assen

1234151 14.05.2013


a bit of miscommunication with the shuttle pickup, but except that, the service is good and I will use it again.

von Kees B. aus Alkmaar

12345 14.05.2013


Freundliches Personal und sehr schneller Transport! Jederzeit wieder!!!

von Stephan H. aus Herzogenrath

12345 14.05.2013


Uitstekend verlopen. Auto inleveren, met de pendelbus mee en binnen 1 minuut bij de vertrekhal. Andersom net zo. Telefoontje, binnen 1 minuut was de bus er en onze auto stond klaar.

von Jeroen R. aus Hengelo

12345 13.05.2013


Vielen dank für diesen Super Möglichkeit unser Urlaub war viel entspannter dadurch und werden das sicher nochmal nutzen also sagen wie gerne auf Wiedersehen ;-)

Viele Grüße Fam. Patty

von JLBS P. aus Apeldoorn Holland

12345 13.05.2013


Alles bestens

von Dr.Heribert S. aus Wittlich

12345 13.05.2013


Het is prima gegaan ,makkelijk gevonden ,snelle service , als we weer een parkeerplaats nodig hebben zullen we zeker weer hier na toe komen.

von M.P.W.J. V. aus VELDHOVEN

12345 13.05.2013


Fur uns war es das eerste mahl. Wir waren auch nog nie auf die flughaven von Düsseldorf.
Die service von die shuttle bus war sehr gut und schnell. Wir haben auch nicht lange müssen warten. Die nachtste Mahl gehen wit wieder mit ParkAirport.

von Mark d. aus Eindhoven

12345 13.05.2013


Tolle Abwicklung , Dokumentation über Digitalfotos sehr proffessionell!
Abholung klappte sehr gut!
Danke!!

von Olaf K. aus Eschenburg

12345 13.05.2013


Alles super

von Frank S. aus Hückelhoven

100% SSL-Verschlüsselung