So nah wie keiner! Nur 1 Minute vom Flughafen entfernt.
ParkAirport ParkAirport ParkAirport

Kundenbewertungen parkairport.de


36406
5 Sterne
2654
4 Sterne
65
3 Sterne
21
2 Sterne
15
1 Stern
parkairport.de

39161 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 20.06.2013


ich war mit dem Ablauf sehr zufrieden

von Dieter W. aus Recklinghausen

12345 20.06.2013


Abstellen des Fahrzeugs sowie Zubringer zum Terminal verlief sehr zügig. Airport Pick-Up bei Ankunft am Flughafen quasi ohne Wartezeit, perfekt.

von Regina W. aus Köln

12345 20.06.2013


Alles super und vor allem unkompliziert.
Der Wagen stand bei Ankunft direkt bereit.
Auch der Shuttle-Service hat sehr gut funktioniert.
Noch dazu immer freundliche Mitarbeiter.

von Ralf E. aus Wetter

12345 20.06.2013


hervorragend und kinderleicht :)

von Jürgen K. aus Gelsenkirchen

12345 20.06.2013


Absolut zuverlässig, sehr freundliche Mitarbeiter!

von Gerlinde A. aus Bergisch Gladbach

123451 19.06.2013


Wir haben Ihren Service in Düsseldorf bereits dreimal benutzt und waren stets zufrieden. Wir haben den Wagen zweimal im freien parken lassen und einmal in der Garage. Beim letzten mal haben wir auch den Reinigungsservice in Anspruch genommen. Leider war der Wagen nicht sehr sauber und von vorne bis hinten voller Wasserflecken. Ich vermute dass vergessen wurde den Wagen abzuledern. Das Endresultat war dass ich den Wagen einen Tag später wieder waschen musste.
Ihr Parkservice erhält von uns die Note gut bis sehr gut. Der Reinigungsservice erhält die Note mangelhaft bis ungenügend. Für das Endergebnis sind €15 viel zu teuer.

Mit freundlichen Grüßen.

Marc Wirminghaus

von Marc W. aus Remscheid

12345 19.06.2013


Alles super gelaufent!!! Jederzeit wieder!

von Olga- L. aus Siegburg

12345 19.06.2013


Einfach super!
Sehr freundliches Personal und reibungsloser Ablauf.
Kann ich nur empfehlen.
Den Service nehm ich jederzeit wieder in Anspruch.

von Julia S. aus Attendorn

12345 19.06.2013


Wir haben diesen Dienst das erste Mal in Anspruch genommen und sind sehr zu frieden gewesen. Sehr freundliches Personal, pünktlich und genau wie beschrieben/bestätigt erfolgte auch der Service. Daher gibt es von uns keine Beanstandungen. Diesen Dienst werden wir bei Bedarf immer wieder gerne in Anspruch nehmen.

von Heribert P. aus Heiligenhaus

12345 19.06.2013


besser geht nicht- freundlich, kompetent und organisiert--danke!

von Thomas S. aus Duisburg

12345 19.06.2013


Wir waren sehr zufrieden

von Albert S. aus Bielefeld

12345 19.06.2013


Alles zu meiner absoluten Zufriedenheit gelaufen.Ich werde Sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Sehr kompetente Mitarbeiter.

von Bernd H. aus Moormerland

12345 19.06.2013


Sowohl die Abgabe als auch die Abholung klappte prima. Die Übergabe direkt am Terminal dauerte jeweils nur eine Minute und die Mitarbeiter von ParkAirport waren freundlich und kompetent.

von Daniel K. aus Gronau-Epe

12345 19.06.2013


Sehr einfach zu finden. Guter und schnelle Service. Unbürokratisch aber trotzdem einer sehr professioneller Dienstleister. Das nächste Mal benutzen wir Airport Parking Düsseldorf gerne wieder.

von John E. aus Niederkruechten

12345 19.06.2013


Alles bestens. Sehr netter Umgang und sehr schnell mit der Abholung am Flughafen.
Prefekt!

von Norbert H. aus Papenburg

100% SSL-Verschlüsselung