So nah wie keiner! Nur 1 Minute vom Flughafen entfernt.
ParkAirport ParkAirport ParkAirport

Kundenbewertungen parkairport.de - Seite 2459


36616
5 Sterne
2663
4 Sterne
65
3 Sterne
21
2 Sterne
15
1 Stern
parkairport.de

39380 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 27.06.2013


V.a. bei der Abholung freundlicher Service, reibungsloser Ablauf.

von Silke W. aus Monheim am Rhein

123451 27.06.2013


Alles prima organisiert für einen sehr günstigen Preis. Nur die Abholung dauerte etwas lange. Deshalb nur 4 statt 5 Sternen.

von Monika P. aus Veghel

12345 27.06.2013


Stammkunde und super wie immer, klare Empfehlung

von Patrik T. aus Velburg

12345 27.06.2013


Sehr geehrte Damen und Herren,
zum ersten Mal habe ich Ihre Dienste in Anspruch genommen und muss sagen dass ich restlos zufrieden bin. Die Abläufe waren zeitlich auf den Punkt geplant. Die organisatorischen Abläufe waren rationell und auch für ältere Kunden nachvollziehbar. Ihre Mitarbeiter waren ausgesprochen höflich, freundlich und hilfsbereit (auch um 3.30 Uhr am Morgen).
Ich werde auch in Zukunft Ihre Dienste buchen und Ihr Unternehmern weiterempfehlen.
Nicht immer nur meckern sondern Dinge die gut laufen auch loben.
Mit freundlichem Glückauf
Johannes Erfkemper

von Johannes E. aus Herten

123451 27.06.2013


Mit dem Service war ich voll und ganz zufrieden

von Rudolf H. aus Hemer

12345 27.06.2013


Sehr gut

von Bernd S. aus Mülheim Kärlich

12345 27.06.2013


gut organisiert, lauft alles schnell.

von Viktor R. aus Budapest

12345 27.06.2013


alles bestens gelaufen

von Hermann-Josef F. aus Waldfeucht

12345 26.06.2013


Es hat alles Super geklappt, auf den Punkt genau, guter Service zum fairem Preis, freundliches Personal - einfach genial

von Dagmar P. aus Kehlbach

123451 26.06.2013


7

von Andreas H. aus Borken

12345 26.06.2013


Ich habe Airportparking zum ersten Mal genutzt. Die Abwicklung vor Ort war sehr freundlich und wir wurden umgehend zum Flughafen gebracht.(Fahrzeit 1 Minute) Die Abholung erfolgte auch sehr zügig. Der Wagen wurde während unserer Abwesenheit um 9 km bewegt. Ich geh mal davon aus, dass die Fahrzeuge irgendwo zwischen geparkt werden. Das habe ich allerdings vorher schon bei den Bewertungen gelesen, insofern hat mich das jetzt nicht überrascht.....auf jeden Fall ein sehr praktischer und zuverlässiger Service.

von Britta B. aus Solingen

12345 26.06.2013


Schneller und kurzer Transportweg zum Flughafen. Kompetente Abwicklung. Sehr zu empfehlen.

von Simone M. aus Kevelaer

123451 26.06.2013


Alles gut gelaufen, mein Auto war pünktlich abgeholt beim Abflug und schnell wiedergebracht beim Ankunft . Freunliche Mitarbeiter , einziege Problem hatte ich beim telefonieren abends die Nummer war falsch .vielen dank ich werde ihr Service wieder benutzen .

von Brian T. aus Essen

12345 26.06.2013


Meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Wir haben unseren Wagen 2 Wochen hier geparkt und der Ablauf bei der Abgabe des Wagen und bei der Abholung funktionierte einwandfrei. Das Shuttle war in beiden Fällen sehr schnell. Weiter so.

von Thilo W. aus Krefeld

12345 26.06.2013


In vollem Umfang zufrieden

von Helmtrud B. aus Essen

100% SSL-Verschlüsselung