So nah wie keiner! Nur 1 Minute vom Flughafen entfernt.
ParkAirport ParkAirport ParkAirport

Kundenbewertungen parkairport.de


35602
5 Sterne
2632
4 Sterne
63
3 Sterne
20
2 Sterne
15
1 Stern
parkairport.de

38332 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 07.01.2013


Abgabe und Abholung des Fahrzeugs verlief reibungslos. Der Service-Mitarbeiter war äußerst freundlich. Die telefonische Terminabsprache war auch hervorragend. Weiter so und vielen Dank nochmal!

von Dirk B. aus Gelsenkirchen

12345 06.01.2013


ich Werder es wieder buchen bei meiner nesten reise dank

von Volker K. aus Bergkamen

12345 06.01.2013


hat alles gut geklappt!

von Andreas K. aus DRENSTEINFURT

12345 06.01.2013


Alles Top- optimale Abwicklung. Jederzeit gerne wieder.

von Celine B. aus Bonn

12345 06.01.2013


reibungsloser Ablauf, sehr freundliches Personal, jederzeit wieder!

von Andrea G. aus Dortmund

123451 06.01.2013


Alles bestens.
Toller service

von Herbert S. aus Wickede

123451 06.01.2013


Hat alles gut geklappt, vielen Dank.
Ich werde diesen Service sicher wieder nutzen.

von Stefan S. aus Spelle

12345 06.01.2013


Hat alles perfekt geklappt , Auto abgeben zum Flughafen gefahren werden und wieder abgeholt werden . Und das ganze ohne größere Wartezeiten. Mein Fazit : ich werde diesen Service wieder nutzten.

von Peter R. aus Wendeburg

12345 06.01.2013


Sehr guter Service! Freundlich, pünktlich, unkompliziert und das alles bei einem guten Preis-Leistungsverhältnis! Absolut empfehlenswert! Vielen Dank!

von Uta L. aus Schwalmtal

123451 06.01.2013


Wer sein Auto, samt Schlüssel - im Gegensatz zu den Flughafen-Parkplätzen - günstig, aber trotzdem sicher und sorglos abstellen möchte, ist hier an der richtigen Adresse. Außerdem wird man dann vom freundlichen Personal mit einem Kleinbus direkt zum Eingangsbereich des Flughafens gebracht, also auch sehr bequem. Die Fahrt dauert nur 5 Minuten. Es gibt verschiedene (Zusatz-)Angebote, die ich allerdings nicht bewerten kann. Ich habe nur das Parken auf der Freifläche ausgewählt und bin damit auf jeden Fall sehr zufrieden. Ein zuverlässiger und professioneller Anbieter.

von Marion B. aus Marburg

12345 05.01.2013


Komplette Abwicklung hervorragend!

von Gerhard S. aus Bochum

12345 05.01.2013


Es war alles sehr gut wir kommen wieder

von Reinhold S. aus Moschheim

12345 05.01.2013


Ich war sehr zufrieden.Sehr freundliches Personal.Werde Sie weiter empfelen !

von Franz O. aus Vreden

12345 05.01.2013


Schnell und unkomplizierter Service, vielen Dank! Wir würden immer wieder bei Ihnen buchen!

von Julia W. aus Bielefeld

123451 05.01.2013


When picking persons from the airport, I would suggest installing a system that gives priority to persons who arrived first. The first shuttle was full, so we had to wait for the next. No big problem, but then you want to know you can take the next.

von Dominicus L. aus Driebergen

100% SSL-Verschlüsselung