So nah wie keiner! Nur 1 Minute vom Flughafen entfernt.
ParkAirport ParkAirport ParkAirport

Kundenbewertungen parkairport.de


35602
5 Sterne
2632
4 Sterne
63
3 Sterne
20
2 Sterne
15
1 Stern
parkairport.de

38332 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 23.12.2012


Hat alles sehr gut funktioniert

von Stefanie W. aus Raesfeld

123451 23.12.2012


Wir waren begeistert daß alles so reibungslos und schnell ablief. Von Vorteil war, daß wir uns die Wegbeschreibung auf der Homepage ausgedruckt hatten; es war doch recht kniffelig den Parkplatz auf Anhieb zu finden. Aber jetzt wissen wir ja fürs nächste Mal Bescheid. Wir haben Sie schon an Freunde weiterempfohlen.

von Cäcilia H. aus Rehde

12345 23.12.2012


Von der Buchung bis zum Parken lief alles reibungslos. Wir werden diesen Service gerne wieder in Anspruch nehmen.
Reisende sollten mind. insgesamt 1/2 Stunde Zeit für den Hol-und Bringdienst vor den Abflugzeiten einplanen. Ein Hinweis auf Ihrer Seite wäre nicht schlecht.


von Michael M. aus Kerpen

12345 22.12.2012


Hat genau das geboten was auf der Internetseite beschrieben war. Was will man mehr.

von Peter W. aus Würselen

12345 22.12.2012


Hat alles Super geklappt!!! Ich werde wieder Gebrauch der Dinstleistung machen!!!

von Hans-Leo A. aus Eschweiler

12345 22.12.2012


Genialer Service, den ich jedem weiter empfehlen werde!

von Mario S. aus Dortmund

12345 22.12.2012


Ist zu empfehlen,guter service !

von Rainer L. aus Brüggen

12345 21.12.2012


Wie immer Top Service...

von Vanessa A. aus Arnsberg

12345 21.12.2012


Alles top! Super Service. Gerne wieder!

von Harald W. aus Wittmund

12345 21.12.2012


Alles wie es sollte

von Andre K. aus Münster

123451 21.12.2012


Die Fahrzeugübergabe beim Abflug lief 100%ig und pünktlichst ab.
Nach der Landung vergingen zwischen unserem Anruf und der Rückgabe des Fahrzeuges knapp 30 Minuten - das war etwas viel.

von Ron L. aus Neuss

12345 20.12.2012


Alles prima geklappt, gerne wieder!

von Dietmar K. aus Freudenberg

12345 20.12.2012


Es hat mir alles sehr gut gefallen. Es war außerordentlich schnell, sehr hilfsbereit und sehr höflich. Ich würde mich jederzeit wieder für ParkAirport entscheiden und empfehle es Freunden und Familie weiter.
Danke und schöne Grüße,
F. Ulfat

von Feroza U. aus Essen

12345 20.12.2012


sehr angenehmer Service, gerne wieder

von Ingo J. aus Marl

12345 20.12.2012


Top Service - wie immer!

von Heinrich D. aus Düren

100% SSL-Verschlüsselung