So nah wie keiner! Nur 1 Minute vom Flughafen entfernt.
ParkAirport ParkAirport ParkAirport

Kundenbewertungen parkairport.de


35923
5 Sterne
2643
4 Sterne
63
3 Sterne
20
2 Sterne
15
1 Stern
parkairport.de

38664 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
123451 09.11.2012


Shuttle-Service und Reaktionszeit waren sehr gut.
Gefunden habe ich den Parkplatz ziemlich schlecht (zugegeben - ich habe die Anfahrtsbeschreibung nicht gründlich gelesen. Man verlässt sich eben auf das Navi,...) Da fehlt ein Schild am Anfang der Straße. Und die Absperrung mit Baustellenband macht auch keinen vertrauenserweckenden Eindruck.
Parken und Service waren aber wunderbar.

von Nina H. aus Kelberg

123451 09.11.2012


Der ganze Ablauf war problemlos und auf die Minute pünktlich. Sowohl der Abflug wie auch die Ankunft waren dadurch sehr entspannt.

Ich würde mir als Geschäftsreisender zwei Sachen wünschen:Erstens, eine Buchungsbestätigung auf der auch schon die Kosten für die Gebuchte Zeit steht und evtl. Zusatzkosten wenn sich die Abholung um Stunden/Tage verlängert. Zweitens eine richtige Rechnung direkt bei Übergabe oder zumindest direkt bei Übergabe nach der Ankunft.

von Patrick V. aus Grevenbroich

12345 09.11.2012


Wir waren sehr zufrieden, es erleichter Start und Ende der Reise erheblich. Gerne wieder - dann auch mit (er leider vergessenen) Innen- und Außenreinigung. Beste Grüße Familie Wilmsen

von Rene W. aus Kleve

1234151 08.11.2012


Fahrservice okay, Anfahrt zum ParkAirport ist nicht ausgeschildert und im Dunkeln nicht ohne weiteres zu finden. Da das Parkhaus nicht zu sehen ist bzw. man als Kunde nicht mitbekommt, wie und wohin der PKW gebracht wird, bleibt ein gewisses Mißtrauen, ob der PKW tatsächlich in einem Parkhaus abgestellt wurde. Das ist aber eine rein persönliche Einschätzung.

von Michael S. aus Heinsberg

12345 08.11.2012


Sehr guter Service (Telefoninformationen, einfache Buchung im Internet, freundliches Personal, Pünktlichkeit bei Abholung und Rückgabe des Fahrzeuges). Nach den ersten Bedenken vor der Buchung wurden wir vom Service überzeugt. Wir werden das Unternehmen auch in Zukunft beauftragen und weiterempfehlen. Gutes Preisleistungsverhältnis. Vielen Dank an das Team, Anna und Michael

von Michael L. aus Eschweiler

12345 08.11.2012


Guter zügiger Ablauf wir waren sehr zufrieden und würden bei Park Airport buchen.

von Michael V. aus Würselen

123451 08.11.2012


Hallo ParkAirport,
super Service, sowohl per Telefon, wie auch bei der Ankunft,
Nette/flotte und vor allem mitdenkende Bedienung.
Alles verlief reibungslos und wie vereinbart. : )

Einziges Manko und vielleicht auch eine sinnvolle Anregung für eine
Verbesserung (besonders für nicht Ortskundige Neukunden):
Eine größere beleuchte Wegführung zu Ihnen wäre schön.

-Denn, leider ist die Beschilderung zu am HILTI-Center sehr klein und unbeleuchtet.
Einige andere Kunden und ich, haben die Zufahrt inkl. dem kleinen Schildchen
an der Einfahrt/Straße nicht gefunden. An dem Tag war es auch sehr früh und somit noch stockdunkel.
-Vielleicht kann man schon zur auf der Theodorstrasse/Einfahrt in oder an der Abbiegung bei der Ampel (gegenüber der TOTAL-Tankstelle) einen Hinweis machen? (So wie z.B. An der Ampel Rechts, nächste Einfahrt Links/ vor dem HILTI-Center abbiegen inkl. kleine Weg-Grafik.)

Wie gesagt ich bin sehr zufrieden und werde Sie gerne weiter empfehlen.
Schöne Grüße
GEUNS

von Heidi G. aus Köln

123451 08.11.2012


Ich würde mir wünschen das man besser Kontakt aufnimmt und prüft wo derjenige steht bei Abflug und Ankunft oder noch besser einen genauen Treffpunkt angeben !
Ansonsten alles Klasse , wie auch die Reinigung perfekt war !

von Klaus L. aus Remscheid

12345 08.11.2012


Sehr freundliches Personal. Alles hat super geklappt. Immer wieder.

von Sebastian B. aus Engelskirchen

123451 08.11.2012


ok

von Eberhard F. aus Wetter

1234151 08.11.2012


Übergabe reibungslos. Rückgabe leicht verspätet.

von Helge H. aus Krefeld

123451 08.11.2012


Sehr guter Service, Die Beschilderung zur Einfahrt zum Stellplatz sollte jedoch verbessert werden.

von Hans L. aus Wesel

12345 08.11.2012


Alles bestens, guter Service.

von Andrea R. aus Euskirchen

1234151 08.11.2012


Park Airport ist nicht leicht zu finden. Theodorstr. 297 ist in der Navigation nicht vorhanden.
Der Anruf bei der Rückreise über ein Münztelefon kostet u. U. mehrere Euros, wenn man in der Warteschleife hängt (in unserem Fall 2,80€). Der Parkplatz ist übersichtlich und gut gesichert. Das Personal ist freundlich und arbeitet zügig.

von Ernst Georg G. aus Lünen

12345 08.11.2012


Wir waren vom Service begeistert, es hat alles super geklappt und wir empfehlen die Firma auf jeden Fall weiter.

von Jutta G. aus Dortmund

100% SSL-Verschlüsselung