So nah wie keiner! Nur 1 Minute vom Flughafen entfernt.
ParkAirport ParkAirport ParkAirport

Kundenbewertungen parkairport.de - Seite 2716


39394
5 Sterne
2730
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
parkairport.de

42228 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 12.05.2013


Sehr nett, Schneller Transfer. Gerne wieder

von Thomas S. aus Oberursel

12345 12.05.2013


Short distance from car drop-off to terminal. Upon arrival, immediate shuttle transport from car drop-off to terminal and vica versa. No damage to car, no unnecessary driving with our car during our absence.
Conclusion; very convenient and a very good price-performance ratio.

von Walter G. aus eindhoven

12345 12.05.2013


sehr gut

von Reinhard P. aus Wegberg

123451 12.05.2013


kostengünstige Alternative zu Flughafen-Parkhaus

von Michael S. aus Wuppertal

12345 12.05.2013


Sie waren einfach Spitze, besser gehts nicht. Danke

von Steffen L. aus Solingen

123451 12.05.2013


Alles gut geklappt. Von Vorteil eindeutig die Nähe zum Flughafen.Werden wir in Zukunft wahrscheinlich wieder nutzen.

von Jürgen L. aus Waltrop

12345 12.05.2013


Super und Freundlicher Service

von Werner M. aus Bottrop

12345 12.05.2013


Ihr Service war überzeugend gut und preiswert. So schnell bin ich am Flughafen noch nie mein Auto losgeworden und noch nie so schnell zurückbekommen. Vielen Dank. Das nächste Mal werde ich wieder zu Ihnen kommen.

von Dieter W. aus Aachen

12345 12.05.2013


Hat alles wirklich hervorragend funktioniert. Was will ich mehr?

MfG
P. Behlau

von Patrick B. aus Essen

12345 12.05.2013


Alles Bestens gelaufen, einfach unkompliziert, können wir nur Empfehlen. Werden beim nächsten mal wieder ParkAirport buchen. Kritik??? haben wir keine, macht weiter so!!!!

von Alfred G. aus Dorsten

123451 12.05.2013


gut

von Diethelm S. aus Bergisch Gladbach

12345 12.05.2013


Sehr einfag. Kurze abstand zwischen Parkplats und Airport. Beim Ankunft war bus schon bei Airport, gleich einsteigen und zum Parkplats.

von Stefan S. aus Haelen

12345 11.05.2013


Alles hat hervorragend geklappt.

von Matthias E. aus Linnich

123451 11.05.2013


Gut

von Robert D. aus Hegelsom

12345 11.05.2013


Service war sehr gut, sehr freundlich und auch sehr schnell am Terminal.

von Thomas P. aus Sehlem

100% SSL-Verschlüsselung