So nah wie keiner! Nur 1 Minute vom Flughafen entfernt.
ParkAirport ParkAirport ParkAirport

Kundenbewertungen parkairport.de - Seite 2722


38313
5 Sterne
2707
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
parkairport.de

41124 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 07.12.2012


Das Park-Airport ist so günstig, dass es preislich fast keinen Unterschied macht, ob man das Auto parken lässt oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreist. Ich konnte mein Auto abends um halb elf zurück bekommen, das ist ein wirklich toller Service! Ihr Mitarbeiter war sehr freundlich.

von Birgit K. aus Sprockhövel

123451 07.12.2012


Wenn man bei Ihnen ankommt,glaubt man erst man wäre falsch,sowie wenn niemand im Container ist,das geschlossen sei.Vielleicht wäre eine kurze Info z.B.Tafel mit veschiedenen Aussagen wie sind in 10Min wieder da.Ansonsten finde ich den Service inkl.das Angebot der Fahrzeugreinigung gut.Werde es und habe es schon weiterempfohlen.

Mit freundlichen Grüßen

Ralph Gäßler

von Ralph G. aus Saarburg

12345 07.12.2012


Alles super gelaufen, gerne wieder !!

von Bernd D. aus Mönchengladbach

12345 07.12.2012


Sehr empfehlenswert.
Freundliches Personal und schneller Hol- und Bringservice.

von Thomas P. aus Leverkusen

12345 06.12.2012


Freunlich, sehr Attent und punktlich. Und zum Schluss: Preiswert!

von Frans V. aus Eindhoven NL

12345 06.12.2012


Der Zubringer- und Abholerbus waren hervorragend.
Besonders das Personal war sehr umsichtig.
Wir drohen mit Wiederkommen!

von Jochen L. aus Dorsten

12345 05.12.2012


Schneller unheimlich freundlicher Service!
Autos wurden unversehrt zurückgegeben, absolut reibungsloser Ablauf - immer wieder gerne!

von Monika K. aus Dortmund

12345 05.12.2012


Alles hat auf die Minute geklappt.Das Personal war äußerst freundlich und ebenso komptent.Wir werden Ihre Dienste weiter gern in Anspruch nehmen und Sie weiter empfehlen.

von Hans H. aus Sassenberg

12345 05.12.2012


Problemlose Abwicklung trotz Anruf 2 Std. vor Ankunft am Flughafen (vor dem Abflug). Wir werden den Service gerne wieder in Anspruch nehmen.

von Reiner K. aus Burscheid

12345 05.12.2012


Freundliches Personal. Reibungsloser Ablauf. Vollkommen zufrieden

von Andrea L. aus Rees

12345 05.12.2012


Vielen Dank für den guten Service!! Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder.

von Adina D. aus Plettenberg

12345 05.12.2012


Nette Menschen,zuvorkommde Hilfe, ich habe nichts auszusetzen.
Alles in allem: Besser geht es nicht. Ich komme bestimmt wieder. Ein dickes Lob!

Gruß, heinz Pantel

von Heinz P. aus Ense

12345 05.12.2012


Sehr gut
Wir waren sehr gut zufrieden und werden beim nächsten Flug von Düsseldorf wieder bei Ihnen einen Parkplatz buchen.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

von Gabriele O. aus Saerbeck

12345 05.12.2012


Hat alles top geklappt. Bei meiner Ankunft stand der freundliche junge Herr bereits neben meiner Fahrertür und half mir sogar, die Koffer auszuladen.
Auf dem Rückweg verlief alles in gleicher Weise problemlos.

von Katja R. aus Kettenkamp

12345 05.12.2012


Ein sehr freundlicher u. zuverlässiger Service.
Danke u. bis zum nächsten mal.

von Rainer H. aus Pforzheim

100% SSL-Verschlüsselung