So nah wie keiner! Nur 1 Minute vom Flughafen entfernt.
ParkAirport ParkAirport ParkAirport

Kundenbewertungen parkairport.de - Seite 2723


38313
5 Sterne
2707
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
parkairport.de

41124 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 04.12.2012


Es hat alles wirklich prima geklappt, vielen Dank. Werde Ihren Service beim nächsten Mal wohl wieder in Anspruch nehmen.

von Timo B. aus Remscheid

123451 04.12.2012


reibungsloser Ablauf,zum und vom Flughafen,leider schlechte Ausschilderung der Strasse zum Park-Airport

von Ursula H. aus Ahrweiler

123451 04.12.2012


Mir ist nicht ganz klar, wie Sie den Diebstahlschutz in ausreichender Weise gelöst haben. Ansonsten alles OK.

von Christian D. aus Arnsberg

12345 04.12.2012


Freundlich , schnell ,und nett. Werde es wieder in Anspruch nehmen wenn ich von Düsseldorf fliegen werde.

von Kerstin S. aus Mudersbach

12345 04.12.2012


Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis voll zufrieden.!

von Helmut E. aus Lüdenscheid

12345 04.12.2012


Komfortabel, freundlich, einfach !
Jederzeit wieder!!

von Jan-Harm S. aus Nordhorn

12345 04.12.2012


Ich habe zum 1. Mal bei Ihnen den Service in Anspruch genommen. Es war alles hervorragend.

Schöne Grüße aus Lingen

Hermann Brüggemann

von Hermann B. aus Kingen

121314151 03.12.2012


Sehr schlechter Service, 30 min nach ankunft auf Wagen gewartet der mit heißen Reifen und 20 km mehr auf dem Tacho abgegeben wurde! Nie wieder!

von Jan K. aus Köln

12345 03.12.2012


Das Parken verlief reibungslos.Wir waren mit dem Service sehr zufrieden.

von Annette P. aus Essen

12345 03.12.2012


kann ich nur empfehlen!

von Sarah K. aus Kaarst

12345 03.12.2012


Alles lief reibungslos. Freundliche Fahrer.
Point könnte etwas deutlicher gekennzeichnet werden.

von Heinz G. aus Legden

123451 03.12.2012


OK, happy with service

von Bram W. aus Niederlande

12345 03.12.2012


Guter, schnelle unf flexibele service

von Duco K. aus Arnhem

123451 03.12.2012


war alles gut - einzig die Beschilderung hätte besser sein können; besonders beim Abflug haben wir länger gesucht.
Gruss Michael Huppertz

von Michael H. aus Monschau

12345 03.12.2012


Freundlich pünktlich

von Jürgen K. aus Düsseldorf

100% SSL-Verschlüsselung