So nah wie keiner! Nur 1 Minute vom Flughafen entfernt.
ParkAirport ParkAirport ParkAirport

Kundenbewertungen parkairport.de - Seite 2724


38313
5 Sterne
2707
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
parkairport.de

41124 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 02.12.2012


Service erstmalig genutzt und alles bestens geklappt. Werden ihn wieder nutzten!!

von Michael J. aus Simmerath

12345 02.12.2012


Perfekter Service, Danke

von Andrea S. aus Wesel

12345 01.12.2012


Ich habe das Valet Parking genossen. Alles hat super geklappt.

von Iwona B. aus Köln

12345 01.12.2012


Ihr Service insbesondere die Abholung in Köln konnte nicht besser sein. Mein Kompliment, Ich werde Sie bei meinen freunden und Bekannten wärmstens empfehlen.
Ihr Egon Borkers

von Egon B. aus Bocholt

123451 01.12.2012


Hat alles gut funktioniert

von Gerold M. aus Everswinkel

12345 01.12.2012


Ich war sehr zufrieden mit Ihrem Service!
Vielen Dank noch einmal
Gisela Becker

von Gisela B. aus Olpe

123451 01.12.2012


Es hat alles perfekt geklappt.
Es sollte nur besser ausgeschildert sein,
besonders bei Dunkelheit.

von Claus K. aus Bonn

12345 01.12.2012


Alles bestens bei unserer nächsten Reise werden wir bestimmt wieder dort Parken.

von Marcel M. aus Monschau

123451 01.12.2012


Valetparking beim abholen klappte nicht zeitnah, bin deshalb mit zur Station gefahren, Gutschrift wäre übrigens wünschenswert . Gruß Christian findeisen

von Christian F. aus Essen

12345 30.11.2012


Sehr guter Service und Gutes Fahrpersonal

von Alexander M. aus Arnsberg

1234151 30.11.2012


Das entgegennehmen hat super geklappt. Allerdings mussten wir bei der Ankunft über 20 min auf das Auto warten. Sonst alles ok

von Christian R. aus Loccum

12345 30.11.2012


Haben es erstmals gebucht. Service , Zuverlässigkeit alles sehr gut! Werden Service jetzt öfter in Anspruch nehmen!
Dr. Philipp

von Jürgen Dr. P. aus Herten

12345 30.11.2012


Hallo ich war mit ihrem Service sehr zufrieden auch das ich kurzfristig umbuchen konnte fand ich klasse !nochmals vielen Dank an das tolle Team !als Verbesserungsvorschlag vielleicht :die genaue Anreise beziehungsweise wo man genau Mit dem Pkw zum Terminel kommen soll , für Frauen :-))vielleicht ein kleines Video oder Screenshots mit genauer Beschreibung wo genau man sein Auto abstellen bzw. Die Autoübergabe stattfinden soll.

von Ingeburg M. aus Schermbeck

12345 30.11.2012


Wir waren sehr zufrieden und können sie nur bestens weiterempfehlen.

E.Kurz

von Eike K. aus Koblenz

12345 30.11.2012


Ich würde jeder Zeit wieder einen Parkplatz bei Ihnen buchen, hat super geklappt.

von Petra R. aus Asbach

100% SSL-Verschlüsselung