So nah wie keiner! Nur 1 Minute vom Flughafen entfernt.
ParkAirport ParkAirport ParkAirport

Kundenbewertungen parkairport.de - Seite 2725


38927
5 Sterne
2723
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
parkairport.de

41754 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 07.04.2013


Sehr einfacher und unkomplizierter Ablauf! Wir waren sehr zufrieden und werden den guten Service beim nächsten mal wieder in Anspruch nehmen!

von Michael W. aus Dorsten

12345 07.04.2013


Nette junge und hilfsbereite Menschen - da gibt es nichts zu kritisieren. Preis ist ok!
MFG Günter Stadler

von Günter S. aus Essingen

123451 07.04.2013


Alles reibungslos geklappt.
Wieder gerne.

von Christian S. aus Leiwen

12345 07.04.2013


Sehr freundlich, hilfsbereit und reibungslos!

von Gertrud S. aus Wetter

12345 07.04.2013


freundlicher und hilfsbereiter Service von der Pkw-Abgabe bis zur Wiederinempfangnahme hat alles prima geklappt.

von Joachim B. aus Neuwied

12345 07.04.2013


Super Service, zuverlässig.

von Beate A. aus Münster

12345 07.04.2013


Wie immer sehr zufrieden!

von Dogan S. aus Köln

12345 07.04.2013


Toler Service, aber bei den super freundlichen Mitarbeitern kein wunder.

von Thomas W. aus Warenstein

12345 07.04.2013


Trés bien!

von Ronald D. aus France

12345 07.04.2013


Hat alles sehr gut geklappt. Würde ich immer wieder machen, und mache ich auch. Bis zum nächsten mal. Gruß aus Steinfurt

von Klaus G. aus steinfurt

12345 07.04.2013


Am Abflugterminal wurde das Auto schon in Empfang genommen. Ich selber hatte nicht mal 14 Stunden vorher gebucht...bei der Ankunft stand das Auto bereits am Terminal...ein rundum super Service, den ich wieder in Anspruch nehmen werde!!! Ein perfekter Start in den Urlaub und sehr komfortabele Rückreise (Ankunft 23h)...Vielen Dank!!!

von Raheem E. aus Alpen

12345 07.04.2013


Wir waren sehr zufrieden mit Service und Abwicklung und werden diese Möglichkeit auch bei unserer nächsten Reise wählen.

Danke und Grüße ans Team!

von Andre H. aus Suedlohn

12345 07.04.2013


nette Truppe

von Thomas H. aus Düsseldorf

12345 07.04.2013


Ablauf reibungslos,
freundlich
Werden wir weiter empfehlen

von christoph h. aus hückelhoven

12345 07.04.2013


freundlich, reibungsloser schneller Ablauf

von Marita S. aus Würselen

100% SSL-Verschlüsselung