So nah wie keiner! Nur 1 Minute vom Flughafen entfernt.
ParkAirport ParkAirport ParkAirport

Kundenbewertungen parkairport.de - Seite 2726


38313
5 Sterne
2707
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
parkairport.de

41124 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
123451 28.11.2012


Grundsätzlich ok. Der Parkplatz liegt aber etwas versteckt. Wir sind nach Einbruch der Dunkelheit angereist und sind ca. 15 MInuten gekreist! Die Ausschilderung kann man leicht übersehen.

von Thomas G. aus Duisburg

12345 28.11.2012


Genau wie gewünscht. Zuverlässig und einfach. Danke.

von Hans W. L. aus Hemer

12345 28.11.2012


War rundum zufrieden! Immer wieder!

von Burkhard S. aus Niepars

12345 28.11.2012


Hat alles reibungslos geklappt.Obwohl wir viel zu früh da waren,war es kein Problem uns schon zum Flughafen zu bringen!

von Inga S. aus Paderborn

12345 28.11.2012


Alles hat alles präzise geklappt und ich werde bei nächster Gelegenheit wieder Ihre Dienst in Anspruch nehmen

von Rolf K. aus Münster

1234151 27.11.2012


Service war wirklich gut. Wir hatten nur ziemlich lang gewartet beim Abgabe (min. 10 minuten nach Anruf) und auch beim Ruckgabe (angerufe beim emfangst gepack).

von Eric K. aus ZUIDDORPE, NIEDERLANDE

12345 27.11.2012


Hat alles prima geklappt, auch bei diesen Zeiten:
Abgabe 04:30, Abholung 23:50
Personal sehr freundlich. Kann ich nur empfehlen.

von Roland L. aus Lüdenscheid

12345 27.11.2012


Erste Mal diesen Service genutzt und sehr zufrieden. Ich werde es wieder nutzen.

von Steffen S. aus Schutterwald

12345 27.11.2012


Service war vorbildlich. Sehr zu empfehlen.

von Willi W. aus Herdecke

12345 27.11.2012


sehr gut

von Dietmar W. aus Selm

12345 27.11.2012


Top Service! Top Betreuung! Absolut empfehlenswert!
Jederzeit und gerne wieder!

von Bernhard S. aus Bichl

12345 26.11.2012


optimaler Ablauf - jeder Zeit wieder

von Rainer L. aus Haltern am See

123451 26.11.2012


Rückgabe des Fahrzeugs war perfekt.

Können Sie den Fahrer vor der Abgabe des Fahrzeugs telefonisch nicht erreichen, so sollten Sie erstmal davon ausgehen, dass er pünktlich kommt... Gerade vor dem Flug sind ungeplante Wartezeiten nicht sehr schön.

von Silke M. aus Wermelskirchen

123451 26.11.2012


alles ist nach volle zufriedenheit gewesen.

von Tim D. aus Haaksbergen Niederlanden

12345 25.11.2012


Es hat alles prima funktioniert. Weiter so.

von Wolfgang S. aus Werl

100% SSL-Verschlüsselung