So nah wie keiner! Nur 1 Minute vom Flughafen entfernt.
ParkAirport ParkAirport ParkAirport

Kundenbewertungen parkairport.de - Seite 2779


40341
5 Sterne
2752
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
parkairport.de

43197 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 13.05.2013


Alles bestens

von Dr.Heribert S. aus Wittlich

12345 13.05.2013


Het is prima gegaan ,makkelijk gevonden ,snelle service , als we weer een parkeerplaats nodig hebben zullen we zeker weer hier na toe komen.

von M.P.W.J. V. aus VELDHOVEN

12345 13.05.2013


Fur uns war es das eerste mahl. Wir waren auch nog nie auf die flughaven von Düsseldorf.
Die service von die shuttle bus war sehr gut und schnell. Wir haben auch nicht lange müssen warten. Die nachtste Mahl gehen wit wieder mit ParkAirport.

von Mark d. aus Eindhoven

12345 13.05.2013


Tolle Abwicklung , Dokumentation über Digitalfotos sehr proffessionell!
Abholung klappte sehr gut!
Danke!!

von Olaf K. aus Eschenburg

12345 13.05.2013


Alles super

von Frank S. aus Hückelhoven

12345 13.05.2013


Sehr guter Service, werden bei einem folgenden Reisen sicher wiederkommen!

von Gerrit E. aus Deventer

12345 13.05.2013


super organisiert, direkter Transfer zum Abflug und wieder zurück, freundliche Mitarbeiter, alles bestens

von Andrea B. aus Münster

12345 13.05.2013


alles gut, gerne wieder

von Ulrich M. aus Lichtenau

12345 13.05.2013


Wie haven ein sehr reibungslosen Ablauf genossen

von Caspar H. aus Lopikerkapel

12345 13.05.2013


Ich war sehr zufrieden mit ihrem Parkservice.
Kompetent , schnell , freundlich und alles reibungslos im Ablauf.Ich werde wieder kommen .
Vielen Dank

von Frank v. aus Menden

12345 13.05.2013


Hat alles bestens geklappt. Freundlich, professionell, pünktilich.
Vielen Dank

von Björn W. aus Troisdorf

12345 13.05.2013


Waren rundum mit dem Service zufrieden. Es hat alles ganz toll geklappt. Kann nur empfohlen werden.

von Wolfgang G. aus Speyer

12345 13.05.2013


Meine erste und sicherlich nicht letzte Nutzung Ihres Valet-Parkings verlief für mich noch reibungsloser als gewünscht.
Fahrzeug wurde schnell am Terminal entgegengenommen und stand bei Abholung bereits unversehrt wieder am Terminal, was gerade bei Rückreise nach Mitternacht mit kleinem Kind sehr erfreut.
Ihre Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich empfehle Sie uneingeschränkt weiter !

von Joachim S. aus Südlohn-Oeding

12345 13.05.2013



het was allemaal prima in orde.

von Ben H. aus Veldhoven

12345 13.05.2013


Zeer goede regeling, wat is afgesproken wordt ook goed uitgevoerd. Prima service

von Hennie W. aus Gronsveld

100% SSL-Verschlüsselung