So nah wie keiner! Nur 1 Minute vom Flughafen entfernt.
ParkAirport ParkAirport ParkAirport

Kundenbewertungen parkairport.de - Seite 2781


40341
5 Sterne
2752
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
parkairport.de

43197 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 12.05.2013


Super und Freundlicher Service

von Werner M. aus Bottrop

12345 12.05.2013


Ihr Service war überzeugend gut und preiswert. So schnell bin ich am Flughafen noch nie mein Auto losgeworden und noch nie so schnell zurückbekommen. Vielen Dank. Das nächste Mal werde ich wieder zu Ihnen kommen.

von Dieter W. aus Aachen

12345 12.05.2013


Hat alles wirklich hervorragend funktioniert. Was will ich mehr?

MfG
P. Behlau

von Patrick B. aus Essen

12345 12.05.2013


Alles Bestens gelaufen, einfach unkompliziert, können wir nur Empfehlen. Werden beim nächsten mal wieder ParkAirport buchen. Kritik??? haben wir keine, macht weiter so!!!!

von Alfred G. aus Dorsten

123451 12.05.2013


gut

von Diethelm S. aus Bergisch Gladbach

12345 12.05.2013


Sehr einfag. Kurze abstand zwischen Parkplats und Airport. Beim Ankunft war bus schon bei Airport, gleich einsteigen und zum Parkplats.

von Stefan S. aus Haelen

12345 11.05.2013


Alles hat hervorragend geklappt.

von Matthias E. aus Linnich

123451 11.05.2013


Gut

von Robert D. aus Hegelsom

12345 11.05.2013


Service war sehr gut, sehr freundlich und auch sehr schnell am Terminal.

von Thomas P. aus Sehlem

12345 11.05.2013


Alles einwanfrei, günstig und superschneller Bring- und Holservice. Lief, wie am Schnürchen. Nächstes mal wieder.

von Wolf D. aus Köln

123451 11.05.2013


Waren sehr zufrieden. Waren in kürzester Zeit am Flughafen und nach dem Rückflug wieder am Parkplatz. Lediglich das Auto war wetterbedingt schmutzig. Aber damit muss man bei Freiflächenparken mit rechnen. Gutes Preisleistungsverhaeltnis. Werden bei Bedarf den Service wieder nutzen.

von Barbara H. aus Bocholt

12345 11.05.2013


Ich war sehr zufrieden und habe es ihren Mitarbeitern auch direkt vor Ort gesagt.es gab wirklich nichts auszusetzen.sie haben in mir einen neuen Kunden gewonnen, der ihr unternehmen auch im gesamten Bekanntenkreis weiter empfehlen wird. J.leimbach

von Johannes L. aus Wesel

123451 11.05.2013


Het was gemakkelijker geweest als ik wist waar ik moest staan om opgehaald te worden. Verder prima en betaalbaar.

von Daniel v. aus Vaassen

12345 11.05.2013


Es hat alles reibungslos geklappt und ging sehr schnell, da viel Personal vor Ort war.

von Christine S. aus Bochum

12345 11.05.2013


Kurzer Weg. Optimal

von Dieter N. aus Rheine

100% SSL-Verschlüsselung