So nah wie keiner! Nur 1 Minute vom Flughafen entfernt.
ParkAirport ParkAirport ParkAirport

Kundenbewertungen parkairport.de - Seite 2865


40341
5 Sterne
2752
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
parkairport.de

43197 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
123451 26.11.2012


Rückgabe des Fahrzeugs war perfekt.

Können Sie den Fahrer vor der Abgabe des Fahrzeugs telefonisch nicht erreichen, so sollten Sie erstmal davon ausgehen, dass er pünktlich kommt... Gerade vor dem Flug sind ungeplante Wartezeiten nicht sehr schön.

von Silke M. aus Wermelskirchen

123451 26.11.2012


alles ist nach volle zufriedenheit gewesen.

von Tim D. aus Haaksbergen Niederlanden

12345 25.11.2012


Es hat alles prima funktioniert. Weiter so.

von Wolfgang S. aus Werl

123451 25.11.2012


alles gut!

von Anne H. aus Bergisch Gladbach

12345 25.11.2012


Von der Online-Buchung über Fahrzeugabgabe,
Bezahlung bis zur Rückgabe des Fahrzeuges hat
alles reibungs- und problemlos funktioniert !

von Karl F. aus Iserlohn

12345 25.11.2012


Sehr gute komplikationslose Abwicklung,sehr zu empfehlen.

von Uwe U. aus Nordhorn

12345 25.11.2012


Sehr guter Service, den ich beim naechsten mal gerne wieder nutzen werde!

von Friedrich Q. aus Dülmen

123451 25.11.2012


Ich war sehr zufrieden

von Stefanie C. aus Baesweiler

123451 24.11.2012


Es hat uns gut gefallen. Freundliches und behilfliches Personal. Wir werden naechsten Mahl sicher wieder Ihrem Service waehlen.

von Elisabeth B. aus Delft- Holland

12345 24.11.2012


sehr freundlich!

von Shahnaz K. aus Köln

123451 24.11.2012


War alles in Ordung,pünktlich und freundlich.
Preis war auch OK

von Roland S. aus Ense-Waltringen

123451 24.11.2012


Sehr gut organisiert.
Service super.
Naviproblem mit Ihrer Hausnummer.
Bin sehr zufrieden.
hans-joachim dienst

von Hans-Joachim D. aus Varel

12314151 23.11.2012


Wenn man früher als angesagt kommt, anruft und dann länger als eine halbe Stunde warten muß bis der Wagen abgeholt wird: ist daß gut !!!!!!

von Friedhelm S. aus Essen

123451 23.11.2012


Liebes Park-Airport-Team,
es hat bei euch ALLES reibungslos geklappt! Bei der Ankunft war sofort jemand da. Sogar bei den Koffern wurde mir geholfen! Danke dafür! Und es ging auch sofort los auf den Flughafen! Super!
Kaum wieder in Düsseldorf gelandet, war auch sofort jemand da, der mich abgeholt hat! Keine Sekunde Wartezeit! :)
Das einzige, was ich nicht verstehe, ist, dass ich meinen Autoschlüssel abgeben musste... Deshalb auch einen Stern weniger!
Alles in Allem würde ich direkt wieder bei euch buchen!!!

von Isabel G. aus Lampoldshausen

12345 23.11.2012


sehr gut

von Dirk S. aus Körborn

100% SSL-Verschlüsselung