So nah wie keiner! Nur 1 Minute vom Flughafen entfernt.
ParkAirport ParkAirport ParkAirport

Kundenbewertungen parkairport.de - Seite 3


38927
5 Sterne
2723
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
parkairport.de

41754 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 11.01.2023


Nette Mitarbeiter
Super guter Service
Sehr schnelle Transport zum Flughafen Abholen vom Flughafen

von Azizollah B. aus Solingen

12345 11.01.2023


Alles Super buche ich immer wieder gerne

von Claudia R. aus Datteln

12345 11.01.2023


So schnell wir am Sonntag habe ich meinen Wagen noch nie bekommen. Dazu die Freundlichkeit des Mitarbeiters. Großartig!!!

von Michael S. aus Solingen

12345 10.01.2023


Also ich reise oft aber mit so ein parkservice noch nie gehabt,Respekt an euch und immer gerne,sicher geht nicht mehr. Ich empfehle jeden.

von Habid X. aus xxxxx

12345 10.01.2023


alles top und pünktlich

von Manfred G. aus Münster

12345 10.01.2023


Schnell und problemlos bei Änderungen
Super Service

von Ronald S. aus Krefeld

12345 10.01.2023


Super, wie immer.

von Rüdiger H. aus Viersen

12345 09.01.2023


Immer wieder super ????

von Gerold W. aus Warstein

12345 09.01.2023


Wieder alles top! Mittlerweile sind wir Stammkunden.

von Patrick S. aus Recklinghausen

12345 09.01.2023


Sehr guter freundlicher Service.

von Peter S. aus Lüdenscheid

12345 09.01.2023


Diese Platz war eine gute Wahl!
Günstiger Preis, nächste Nähe zum Terminal, schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Abholung, nettes Personal.

von Claudia K. aus Bonn

12345 09.01.2023


Sowohl bei der Anreise als auch bei der Abreise war der Service ausgezeichnet und problemlos. Wir buchen gerne wieder.

von Yvonne A. aus Köln

12345 09.01.2023


Wie gewohnt, pünktlich und unkompliziert!

von Peter G. aus Herten

12345 09.01.2023


Alles Top! Wie immer! Ich bin hier schon seit Jahren Kunde und es gibt keinerlei Beanstandungen.

von Michael S. aus Bergheim

12345 09.01.2023


TOP, man kann es nicht anders beschreiben, alles hat perfekt geklappt, problemlos, reibungslose Übergabe bei Ab- und Anreise.

von Ingo K. aus Rheine

100% SSL-Verschlüsselung