So nah wie keiner! Nur 1 Minute vom Flughafen entfernt.
ParkAirport ParkAirport ParkAirport

Kundenbewertungen parkairport.de - Seite 2609


36723
5 Sterne
2669
4 Sterne
65
3 Sterne
21
2 Sterne
15
1 Stern
parkairport.de

39493 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 19.12.2012


Der Service ist mit sehr gut zu bewerten. Ich werde sicherlich bei meinem nächsten Flug ab Düsseldorf den Service von ParkAirport wieder buchen.

von Reinhold K. aus Winterberg

12345 19.12.2012


Alles gut gelaufen, schneller Transfer und nette Mitarbeiter.

von Alesch A. aus Dormagen

123451 19.12.2012


War ein super Service, hat sehr gut geklappt, praktische keien Wartezeiten, nur ein wenig zu teuer.

von Florian H. aus Essen

12345 19.12.2012


ich bin sehr zufrieden und habe sie auch schon wärmstens empfohlen. ich hoffe, dass es sie auch bald in Köln gibt

von Swantje L. aus Köln

12345 19.12.2012


sehr gut

von Helmut S. aus Wuppertal

12345 18.12.2012


Fahrten zum und vom Flughafen erfolgten zügig und pünktlich. Wir waren sehr zufrieden und werden diesen zuverlässigen Service auch bei zukünftigen Flügen gern wieder in Anspruch nehmen.

von Petra S. aus Hemer

123451 18.12.2012


Sehr gut jederzeit wieder

von Dirk S. aus Warburg

12345 17.12.2012


Super Service. Nach Ankunft und kurzem Anruf wurden wir ohne Warten schnell abgeholt. Super!

von Michael E. aus Bausendorf

123451 17.12.2012


Ablauf verlief reibungslos. Im Dunkeln ist der Abstellplatz etwas schwer zu finden (kleines Schild). Preis/Leistung gut!

von Christoph R. aus Bottrop

123451 17.12.2012


Bitte doppelte Emailabfrage auf Ihrer Homepage einrichten... Am besten auch fuer die Telefonnummer.
Beim Abholen evt. den Blickkontakt des Fahrers mehr auf die wartenden Personen richten...
Ansonsten war es sehr angenehm, reibungslos und vertrauenserweckend fuer das erste Mal!

von Stefan P. aus Essen

12345 17.12.2012


Wir können nur gutes sagen.Die Fahrer waren sehr
zuvorkommend und sehr bemüht, dass alles zur
Zufriedenheit ihres Kunden klappte.
Danke kann ich nur sagen.

von Gerd S. aus Geeste

12345 17.12.2012


Super nett, guter Service, und nächstes mal lasse ich mein Auto von Innen noch reinigen !!

von Eike Birte U. aus Borgholzhausen

123451 17.12.2012


Ablauf und Service waren gut!

von Oliver B. aus Breckerfeld

12345 17.12.2012


Hat alles Super geklappt morgens um vier Wagen abgegeben und mit Shuttle Service zum Flughafen Rückflug Koffer in Empfang genommen angerufen und der Shuttle war da reibungsfreier Ablauf Super Service danke werde ihn noch öfter in Anspruch nehmen

von Johan W. aus Velbert

12345 17.12.2012


Valet Parkservice genutzt und sehr zufrieden.

von Christian G. aus Wuppertal

100% SSL-Verschlüsselung