So nah wie keiner! Nur 1 Minute vom Flughafen entfernt.
ParkAirport ParkAirport ParkAirport

Kundenbewertungen parkairport.de - Seite 2637


36914
5 Sterne
2672
4 Sterne
65
3 Sterne
21
2 Sterne
15
1 Stern
parkairport.de

39687 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
1234151 14.11.2012


Grundsätzlich super zufrieden und top-Service, aber mein Gefühl war, dass mein Wagen nicht, wie gebucht, im Parkhaus stand, sondern die gesamten 4 Tage draussen.

Grund dieser Annahme: Mein Wagen stand an der gleichen Stelle, neben dem gleichen Auto und genauso schräg, wie ich ihn abgestellt habe. Auch war der Wagen komplett durchgekühlt, alle Scheiben zu, was eigentlich nicht passiert, wenn der Wagen nur eine Dreiviertelstunde draußen steht und die Außentemperatur 6,5 Grad beträgt.

Die Zeitangabe Dreiviertelstunde bekam ich von einem Mitarbeiter, als ich nachgefragt habe, ob mein Wagen die ganze Zeit drauß stand.

Aus diesem Grund kann ich nur 4 Punkte vergeben.

von Alexa F. aus Köln

12345 14.11.2012


Super Service. Alles hat reibungslos funktioniert

von Petra W. aus Erftstadt

12314151 14.11.2012


Die Anreise war in der Nacht gegen 4 Uhr abenteuerlich, da die Ausschilderung kaum erkennbar war und das Navi uns völlig falsch geschickt hatte.

Die vereinbarte Zeit 4 Uhr zur Übergabe wurde von den Mitarbeitern weit ausgelegt. Erst gegen 4.30 Uhr wurden wir dann zum Flughafen gefahren- waren bereits seit 3.30 Uhr vor Ort.

Der Transfer zum und ab dem Flughafen funktionierte reibungslos. Die Fahrer waren sehr freundlich.

Etwas verwundert waren wir über die Aussage, dass die Autos umgeparkt werden, also der Abgabeort- und Stellplatz 1,5 km voneinander entfernt liegen. Das sollten Sie in der Internetbeschreibung mit aufnehmen.

Danke!

Diana Röblitz

von Diana R. aus Köln

12345 14.11.2012


toller service super pünktlich immer wieder
2 daumen hoch

von Markus P. aus Mönchengladbach

12345 14.11.2012


Ich war mit Ihrem Service und reibungslosen Ablauf sehr zufrieden.
Super Kommunikation!

von Heinrich W. aus Luebbecke

123451 14.11.2012


Alles bestens

von sabine s. aus Essen

12345 14.11.2012


Super!!! Völlig entspannt, toller Service. Wir haben zum erstenmal so eine Gelegenheit wahr genommen (sonst immer Zug mit allen Unannehmlichkeiten) und waren positiv überrascht.

von Gudrun E. aus Dortmund

123451 14.11.2012


Wir konnten Sie trotz Wegbeschreibung schlecht finden, da es nur sehr kleine Hinweisschilder gibt.

von Birgitta F. aus Mönchengladbach

12345 14.11.2012


Alles top! Nettes Personal und guter Service!

von Mareike S. aus Fröndenberg

12345 13.11.2012


Danke, hat alles Super geklappt, beim nächsten Flug wieder, so bequem war die Anreise noch nie, und günstig. Gruß U.O.

von Ulrike O. aus Mettingen

123451 13.11.2012


Der Service war sehr gut und wir werden ihn wieder nutzen. Einzig beim Abflug hat die Übergabe nicht ganz so gut geklappt - zur vereinbarten Zeit war der Fahrer noch nicht da.

von Steffan L. aus Gelsenkirchen

123451 13.11.2012


Sehr geehrte Damen und Herren,

wir haben im Oktober gleich zweimal Ihren Dienst in Anspruch genommen und waren jeweils sehr zufrieden. Ein nettes Team, reibunglose Abläufe und verhältnismäßig kostengünstig.
Man kann Sie zu 100% weiterempfehlen. Wir werden Sie ganz bestimmt nicht zum letzten Mal gebucht haben.

Vielen Dank nochmal.

Mit freundlichen Grüßen
Thomas und Nadine Tressat

von Thomas T. aus Lüdenscheid

12345 13.11.2012


Hallo an das ParkAirport-Team!
Von der Buchung bis zur Abholung nach Reiserückkehr hat alles bestens geklappt. Die Abwicklung war unkompliziert, kompetent, ohne Wartezeiten und mit sehr freundlichem Umgang. Das war sehr entspannt und hilfreich. Würde ich sofort wieder so buchen und kann es jedem Reisenden bestens empfehlen. Vielen Dank und weiter so. Freundliche Grüße Georg Franken

von Georg F. aus Alpen

12314151 13.11.2012


Reibungsloser Ablauf, Auto ohne Beschädigung, allerdings auch nur 2 Tage da. Abholung bei Landung funktionierte auch einwandfrei. Das Fahrpersonal scheint beliebig ausgewählt zu sein. Bei der Abholung schrieb der Fahrer fast während der ganzen Fahrt SMS, gab uns ein sehr unsicheres Gefühl

von Guido S. aus Kreuzau

12345 13.11.2012


Alles hat Reibungslos geklappt, JEDERZEIT gerne wieder

von Frank L. aus Schwerte

100% SSL-Verschlüsselung