So nah wie keiner! Nur 1 Minute vom Flughafen entfernt.
ParkAirport ParkAirport ParkAirport

Kundenbewertungen parkairport.de - Seite 2638


36914
5 Sterne
2672
4 Sterne
65
3 Sterne
21
2 Sterne
15
1 Stern
parkairport.de

39687 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 13.11.2012


Ich habe selten so nette, gut gelaunte Mitarbeiter zu diese unmenschlichen Uhrzeiten gesehen. Alles lief völlig reibungslos, minimale Wartezeiten von unter 10 Min., absolut top und natürlich gerne jederzeit wieder.
Als kleinen Tip ! Bitte kennzeichnet die Einfahrt zu eurem Gelände von der Hauptstraße her gesehen besser, wir haben zunächst nur das große Bürogebäude vorne an der Straße gefunden.

von Ulrich S. aus Castrop-Rauxel

12345 12.11.2012


Hat alles prima geklappt bin sehr zufrieden

von Günter S. aus Kassel

123451 12.11.2012


Pünktliche Annahme, pünktliche Rückgabe. Einfach Super.

von Klaus Jürgen H. aus Gelsenkirchen

12345 12.11.2012


Wir waren mit dem Service der ParkAirport sehr zufrieden.

von Tanja W. aus Osnabrück

123451 12.11.2012


abholen von unsere auto hat wass lange gedauert,vielleicht hatten wir eher anrufen mussen

weiter war alles in ordnung.

gr
m.nouwen

von mathijs n. aus Eindhoven

12345 12.11.2012


War sehr zufrieden. Alles hat hervorragend geklappt. Einzig, die Einfahrt Theodorstr. braucht ein deutliches Hinweisschild.

von Derek D. aus Aachen

12345 12.11.2012


Toller Service, kurze Wartezeiten, freundliches Auftreten.

von Volker S. aus Willingen

12345 12.11.2012


reibungsloser Ablauf

von Jörg D. aus Mülheim an der Ruhr

12345 12.11.2012


Sehr geehrte Damen und Herren,
ich war mit Ihrer Abwicklung hoch zufrieden und werde Sie gerne wieder in Anspruch nehmen.

Mit freundlichen Grüßen
Christof Erner

K A R A T Werkzeugmaschinen GmbH
Erstklassige CNC - Werkzeugmaschinen der Zerspanung
Lily-Braun-Straße 45
40699 Erkrath
Tel. : + 49 (0) 2104 - 138 59 30
Fax : + 49 (0) 2104 - 138 59 31
Mobil : + 49 (0) 172 - 216 31 84
E-Mail : mailto:info@karat-maschinen.de
Internet : http://www.karat-maschinen.de

von Christof E. aus Erkrath

123451 12.11.2012


bit scary because there is no ticket office or something. However, when coming back, everything was just fine

von Cornelius K. aus Nijmegen

123451 12.11.2012


Vielen Dank für den guten Service. Einzig die halbe Stunde Wartezeit auf unser Auto gibt einen kleinen Punktabzug.

von Marc P. aus Dortmund

1234151 12.11.2012


Leider habe ich bei der Fahrzeugabgabe beim Hinflug 30 Minuten im Auto warten müssen.
Sonst alles gut.

von Jens K. aus Neuenkirchen-Vörden

12345 12.11.2012


Alles in Ordnung

von Heinrich H. aus Dorsen

12345 11.11.2012


Das Parken und der Shuttle Service waren sehr bequem und pünktlich.

von Vitali A. aus Paderborn

1234151 11.11.2012


Bei Ankunft war die telefonische Erreichbarkeit äußerst schlecht und wir mussten fast 1 Stunde in der Kälte warten.

von Inge B. aus Dortmund

100% SSL-Verschlüsselung