So nah wie keiner! Nur 1 Minute vom Flughafen entfernt.
ParkAirport ParkAirport ParkAirport

Kundenbewertungen parkairport.de - Seite 2757


38784
5 Sterne
2720
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
parkairport.de

41608 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 30.11.2012


Haben es erstmals gebucht. Service , Zuverlässigkeit alles sehr gut! Werden Service jetzt öfter in Anspruch nehmen!
Dr. Philipp

von Jürgen Dr. P. aus Herten

12345 30.11.2012


Hallo ich war mit ihrem Service sehr zufrieden auch das ich kurzfristig umbuchen konnte fand ich klasse !nochmals vielen Dank an das tolle Team !als Verbesserungsvorschlag vielleicht :die genaue Anreise beziehungsweise wo man genau Mit dem Pkw zum Terminel kommen soll , für Frauen :-))vielleicht ein kleines Video oder Screenshots mit genauer Beschreibung wo genau man sein Auto abstellen bzw. Die Autoübergabe stattfinden soll.

von Ingeburg M. aus Schermbeck

12345 30.11.2012


Wir waren sehr zufrieden und können sie nur bestens weiterempfehlen.

E.Kurz

von Eike K. aus Koblenz

12345 30.11.2012


Ich würde jeder Zeit wieder einen Parkplatz bei Ihnen buchen, hat super geklappt.

von Petra R. aus Asbach

123451 30.11.2012


gute service, aber ich habe etwas zu lange gewartet (20 minuten) am flughaven beim zuruckkehr

von marius v. aus Holland

12345 29.11.2012


Sehr guter und freundlicher Service. Reibungsloser und unkomplizierter Ablauf. Sehr empfehlenswert:)

von Abdullah K. aus Werdohl

12345 29.11.2012


Gute Lage und nettes Personal. Würde wieder in Anspruch nehmen.

von Gretus R. aus Osteel

12314151 29.11.2012


Abholung des wagens am 25.11. 30 Minuten nach Termin, dadurch fast den flieger verpasst. Unbedingt verbesserungswürdig.

von Kai B. aus Mülheim

12345 29.11.2012


Hat alles super geklappt!

von Angela H. aus Ramsau

12345 29.11.2012


Alles bestens. Vielen Dank.

von Claudia L. aus Wegberg

12345 29.11.2012


Alles Top. Nächstes Mal wieder.

von Joachim H. aus Bonn

12345 29.11.2012


Super nettes Team, jederzeit wieder.

von Volker L. aus ljbsasljcbn

12345 29.11.2012


Perfekter Service

von Alois P. aus Leonding

123451 28.11.2012


Ich hatte ein falsches datum angegeben und man hat mich angerufen ob ich denn schon gelandet bin, toll. Und es war kein problem dass ich doch erst einen tag spaeter kam!

von Maria T. aus Oosterwolde Holland

12345 28.11.2012


Super pünktlich und freundlich. Gern noch einmal

von Jürgen E. aus Peine

100% SSL-Verschlüsselung