So nah wie keiner! Nur 1 Minute vom Flughafen entfernt.
ParkAirport ParkAirport ParkAirport

Kundenbewertungen parkairport.de


35602
5 Sterne
2632
4 Sterne
63
3 Sterne
20
2 Sterne
15
1 Stern
parkairport.de

38332 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
123451 27.12.2012


Hat alles reibungslos und mit bester Zufriedenheit geklappt.

von Thomas S. aus Recklinghausen

12345 27.12.2012


Hat alles prima geklappt!

von Michael K. aus Wermelskirchen

12345 27.12.2012


Alles hat super geklappt, das war die entspannteste Art der An- und Abreise, die ich je hatte. Vielen Dank, immer wieder gerne!

von Manuela R. aus Waldfeucht

12345 27.12.2012


Toller zuvorkommender Service, netter Kontakt - wir sind rundum sehr zufrieden!!

von Ahmed D. aus Köln

12345 27.12.2012


Super Service, gerne wieder, Preise unangemessen hoch.

von Henning M. aus Löhne

123451 26.12.2012


Vergessene Zubuchung Kfz-Reinigung, Erstattung des gezahlten Betrages sofort.

von Wolfgang W. aus Hungen

12345 26.12.2012


Alles 100%ig geklappt. Wir werden diesen Service auf jeden Fall bei der nächsten Flugreise ab Düsseldorf wieder buchen, und wir empfehlen ParkAirport im Freundes und Kollegenkreis weiter.

Sehr gut, weiter so!
F. Riecke

von Frank R. aus Wermelskirchen

12345 26.12.2012


Top Service !!! Nichts zu meckern !!!

von Sören S. aus Cappeln

12345 25.12.2012


Alles bestens gelaufen, Service ist sehr gut.

von Benjamin M. aus Hamm

12345 25.12.2012


Hier meine Bewertung: wir waren mit dem Service sehr zufrieden, wünschen schöne Weihnachten und ein gutes Jahr 2013

von Ghassan A. aus Nordhorn

12345 25.12.2012


Erstklassiger Service! Danke - gerne wieder!!!

von Suanne R. aus Gronau

123451 25.12.2012


Ja, ja, besser die Kunden warten 15 min als der shuttle service - wenn man erst anrufen darf, nachdem das Gepäck in Empfang genommen wurde...war aber O.K.

von Ekkehard V. aus Bergheim

12345 25.12.2012


Guten Tag,
sehr angenehmer Kontakt und gute Logistik. werde im März wieder buchen..

von Flader W. aus Mülheim Ruhr

12345 24.12.2012


Super, immer wieder gerne.

von Bert B. aus Nordhorn

12345 24.12.2012


Der Service ist sehr gut. Sowohl bei der Anreise als auch der Transport vom Flughafen sind reibungslos und schnell erfolgt.















von Burkhard B. aus Sankt Goarshause

100% SSL-Verschlüsselung