So nah wie keiner! Nur 1 Minute vom Flughafen entfernt.
ParkAirport ParkAirport ParkAirport

Kundenbewertungen parkairport.de - Seite 2529


36619
5 Sterne
2663
4 Sterne
65
3 Sterne
21
2 Sterne
15
1 Stern
parkairport.de

39383 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 10.05.2013


Alles was zeer goed en snel geregeld. We kwamen rond 18.00 uur aan en vonden het spannend omdat het de eerste keer was en we nog nooit gebruik hadden gemaakt van Valet Parking.
De manier waarop we werden ontvangen toen we het terrein opreden, de chauffeur van de bus, was niet zo vriendelijk. Dat was de enige opmerking ter verbetrering.

groet Christine Teulings

P.S: wanneer je op deze pagina de nederlandse vlag aanklikt, kom je op de boekingspagina en vallen de sterren weg.

von Christine T. aus Echt - Niederlande

12345 09.05.2013


Ich war sehr zufrieden! Schnell, freundlich und unkompliziert. Ich werde es wieder nutzen.

von Michael B. aus Kerpen

12345 09.05.2013


Super Service.

von Michael R. aus Dortmund

12345 09.05.2013


Alles hat bestens funktioniert !!!

von Arthur S. aus Kaisersesch

12345 09.05.2013


Guter Service, Freundlich
leider war die Adressänderung nicht rechtzeitig kommuniziert worden.

von giuseppe v. aus Gummersbach

12345 09.05.2013


War sehr zufrieden mit dem Service,alles ging reibungslos über die Bühne.Würde Ihn immer wieder in Anspruch nehmen.

von Klaus S. aus Weilburg

12345 09.05.2013


Sehr schnell und gute korrekte service.

von Rob N. aus Haarlem, Holland

123451 09.05.2013


Wir waren mit dem Service zufrieden

von Bernhard L. aus Sündern

12345 09.05.2013


Betrouwbaar en stipt, goede telefonische bereikbaarheid, vriendelijk en hulpvaardig, prima prijs. Weinig op aan te merken. Volgende keer weer.

von Maarten v. aus Son en Breugel

12345 09.05.2013


Prima oplossing om gemakkelijk te parkeren, vriendelijke en zorgvuldige afhandeling en nauwelijks hoeven wachten zowel met wegbrengen als met ophalen met de shuttle.

von Marcel B. aus NYMEGEN

12345 09.05.2013


Es war alles super

von Karl Heinz D. aus Duisburg

12345 09.05.2013


Sehr guter Service!!

von Martin W. aus Hamm

12345 09.05.2013


alles ok + reibungslos

von Ruediger K. aus Annweiler

12345 09.05.2013


Wir waren absolut zufrieden, toller und vor allem schneller Service, jederzeit wieder!!

von Hans-Joachim E. aus Hagen

12345 09.05.2013


Super Service!!!

von Joachim F. aus Remagen

100% SSL-Verschlüsselung