So nah wie keiner! Nur 1 Minute vom Flughafen entfernt.
ParkAirport ParkAirport ParkAirport

Kundenbewertungen parkairport.de - Seite 2713


38784
5 Sterne
2720
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
parkairport.de

41608 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 08.04.2013


Ich war skeptisch, aber es hat alles wie angegeben funktioniert!
Bei der Ankunft auf dem Parkplatz war bereits alles vorbereitet man brauchte nur noch in den Shuttle zu steigen.
Nach dem Rückflug war der Shuttle nach dem Anruf des Fahrdienstes innerhalb weniger Minuten am Terminal und der Wagen stand auf dem Parlplatz bereit!
Kann man nur empfehlen!!!

KC, Lontzen/Belgien

von Klaus C. aus Lontzen -Belgien

123451 08.04.2013


Alles in allem Note Gut. Das einzige Manko war, dass ich am frühen Morgen 10 Minuten in der Kälte auf jemanden warten musste, der mir das Auto abnimmt. Sonst, perfekt und ich nutze diesen Service wieder! Danke Ihnen

von Natalie G. aus Bonn

12345 08.04.2013


Super gut, zuverlässig und preiswert, schon weiterempfohlen!

von cristina r. aus marl

12345 08.04.2013


Superpünktlich und einwandfrei.

von Werner P. aus Wuppertal

12345 08.04.2013


Verlässlich, schnell, einfach gut und preislich angemessen.

von Markus R. aus Düsseldorf

12345 08.04.2013


Super Service!

von Dmitri K. aus Lüdenscheid

12345 08.04.2013


Nah am Flughafen, schnelle Abholung, zivile Preise...

von Oliver H. aus Aachen

12345 08.04.2013


Das war einfach 5 sterne.

Vielen Dank.

von Terence Tchetnya N. aus dortmund

1234151 08.04.2013


die schnelle abwicklung am parkplatz, als auch der transfer zum und vom gate waren sehr gut. leider ist die innenreinigung nicht so gut geworden, wie ich es erhofft hatte. die fussmatten waren verdreckt, das holzinterieur vorne als auch hinten noch verstaubt und mit putzstreifen versehen.
m m profitlich

von Markus P. aus Overath

12345 08.04.2013


Super Organisation, reibungsloser Ablauf ohne Wartezeiten. Werde ich gerne weiter empfehlen für eine entspannte An-/Abreise.

von Ute U. aus Köln

12345 08.04.2013


Wir waren mit allem sehr zufrieden. Hat alles super geklappt. Von uns 5 Sterne !

von Manouchehr D. aus Saarbrücken

12345 08.04.2013


Freundlich, zuverlässig, schnell - tiptop.

von Johannes R. aus Köln

12345 08.04.2013


Parken immer wieder gerne. Freundliches Personal, tolle Nähe zum Airport. Hoffentlich bleibt dieser Parkplatz noch lange erhalten.
Hildegard. Viersen

von Hildegard S. aus Viersen

12345 08.04.2013


Ich habe Ihre Leistungen erstmalig in Anspruch genommen.
Es hat alles perfekt funktioniert!
Ich werde Stammkunden!

von Joachim M. aus Bottrop

12345 08.04.2013


Wir waren sehr zufrieden. Es hat alles reibungslos, wie geplant, funktioniert.
Viele Grüße
Michael Elsterkamp

von Michael E. aus Herdecke

100% SSL-Verschlüsselung