So nah wie keiner! Nur 1 Minute vom Flughafen entfernt.
ParkAirport ParkAirport ParkAirport

Kundenbewertungen parkairport.de - Seite 2714


38313
5 Sterne
2707
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
parkairport.de

41124 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 31.12.2012


Alles Super gelaufen !!!!!!!!

von Herbert S. aus Bendorf

12345 31.12.2012


Sehr nettes Personal. Super Service und zuverlässig!! Gerne wieder!

von Katja B. aus Boppard

1234151 31.12.2012


Mussten lange warten auf den Auto wegen Stau?? auf der Autobahn.

von Edwin K. aus Silvolde

12345 30.12.2012


Wir können nur sagen, das der Service zum Parken von unserem Fahrzeug hervorragend und schnell geklappt hat. Bei unserem nächsten Urlaub werden wir wieder bei Ihnen buchen und Sie an unsere Bekannten weiter empfehlen.

von Karin M. aus Netphen

123451 30.12.2012


Mitarbeiter sehr freundlich, Ablauf insgesamt reibungslos. Wir werden Ihren Service sicher wieder nutzen.

von Berte S. aus Wuppertal

123451 30.12.2012


preis leistung gut

von klaus m. aus herscheid

123451 29.12.2012


Alles hat gut geklappt auf Hin- und Rückreise!
Ist eine empfehlenswerte Alternative!
Die Adresse war über das Navi allerdings nicht zu finden, da musste ich kreativ werden :)

von petra w. aus duisburg

12345 29.12.2012


Abholung des Wagens pünktlich und Übernahme nach Ankunft auf dem Rückflug ohne Wartezeit.
Stressfrei in den Urlaub. Hat uns sehr gut gefallen und werden wir beim nächsten mal sicher wieder nutzen.

von Michael H. aus Essen

12345 29.12.2012


Alles Bestens, toller Service, vielen Dank

von Astrid B. aus Bergisch Gladbach

12345 28.12.2012


Uns hat die problemlose Fahrzeugannahme und er sofortige Transfer zum Flughafen, sowie auch der Rücktransfer sehr gut gefallen. Die Fahrer waren sehr freundlich und das Fahrzeug sauber. Wir werden gerne wieder kommen, wenn wir von Düsseldorf aus fliegen.

von Marion P. aus Wissen

12345 28.12.2012


Sehr problemlose Abwicklung, per email bestens erklärt. Wegbeschreib ung etc. okay, Wartezeit für shuttle kurz, auch bei Abholung. Wir fanden es sehr schön, so entspannt und gut-versorgt in den Urlaub fliegen zu können, danke.

von Marlene M. aus Köln

12345 28.12.2012


War voll zufrieden. Alles hat wundebar geklappt.
Ihre Mitarbeiter, die meinen Wagen übernommen bzw. wiedergebracht haben waren sehr freundlich.
Ich werde ihre Dienste jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Besten Dank. Peter Sanders

von Peter S. aus Dortmund

12345 28.12.2012


Alles bestens. Gerne wieder.

von Robert L. aus Bergisch Gladbach

12345 28.12.2012


tolle sache, alles bestens...pünktlich, zuverläßig und mit knapp 50€ für 5 tage (parken inkl. Valetservice) günstig. Werde ich definitiv wieder machen!

von ali m. aus frechen

123451 27.12.2012


Am Morgen kam der Fahrer 15 Minuten verspätet

von Martin D. aus Siegen

100% SSL-Verschlüsselung