So nah wie keiner! Nur 1 Minute vom Flughafen entfernt.
ParkAirport ParkAirport ParkAirport

Kundenbewertungen parkairport.de - Seite 5


38927
5 Sterne
2723
4 Sterne
65
3 Sterne
23
2 Sterne
16
1 Stern
parkairport.de

41754 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 05.01.2023


Alles wieder Top. Vielen lieben Dank dafür. Besonders angenehm fand ich den Anruf mit der Abstimmung wann man am Flughafen ankommt zur Autoübergabe.

von Petra S. aus MÖNCHENGLADBACH

12345 04.01.2023


Alles bestens - wie immer !

von Frank H. aus xxxxx

12345 04.01.2023


Zuverlässig, pünktlich - wie immer alles bestens!

von Ingrid S. aus Iserlohn

12345 04.01.2023


Wie immer alles perfekt

von Tim G. aus Recklinghausen

12345 03.01.2023


Wie immer perfkter Service.

von Klaus T. aus Waltrop

12345 02.01.2023


Wir buchen schon seid Jahren bei der Firma Park Airport Express.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr zuverlässig.Wir parken gerne dort unser Auto.Auch das Hinbringen und Abholen zum Flughafen mit dem Shuttle Auto hat sehr gut geklappt.Wir können die Firma sehr empfehlen.

von Doris N. aus Köln

12345 02.01.2023


Sehr guter Standort, herzlicher Empfang und die Übergabe des PKW ging schnell und reibungslos. Der Transport mit dem Kleinbus zum Terminal hin-und zurück ging sehr schnell. Alles bestens.

von Peter F. aus Rheinland-Pfalz - Konz

12345 01.01.2023


Es hat alles wunderbar geklappt, vom Bringservice zum Flughafen bis zu Abholung vom Flughafen - perfekt. Danke!

von Thomas L. aus Witten

12345 01.01.2023


Reibungslos, freundlich, korrekt.

von Beate K. aus Wetter an der Ruhr

123451 01.01.2023


Alles super gelaufen, gerne wieder.

von Marcus M. aus Viersen

12345 30.12.2022


wir buchen bereits seit vielen Jahren regelmäßig das Valet Parken bei Ihnen in Düsseldorf. Auch das Vorziehen des Abgabetermines unseres Fahrzeuges vor einigen Tagen von 4 Uhr morgens auf 3 Uhr morgens hat einwandrei geklappt. Wir sind sehr zufrieden mit ihrem Service. Weiter so. Schröder

von Rainer S. aus Arnsberg

12345 30.12.2022


Habe jetzt schon 4 mal gebucht alles super

von Dietmar H. aus Gladbeck

12345 30.12.2022


Die Abgabe des Fahrzeuges und der Empfang nach der Reise verlief Reibungslos. Gerne wieder!

von Joachim M. aus xxxxx

12345 29.12.2022


Ich habe ParkAirport bereits sechsmal genutzt. Es hat nie Probleme gegeben und ich war mit dem Service sehr zufrieden.

von Michael D. aus Münster

12345 29.12.2022


Top Service, vielen Dank!

von Paulin T. aus Bochum

100% SSL-Verschlüsselung