So nah wie keiner! Nur 1 Minute vom Flughafen entfernt.
ParkAirport ParkAirport ParkAirport

Kundenbewertungen parkairport.de


35923
5 Sterne
2643
4 Sterne
63
3 Sterne
20
2 Sterne
15
1 Stern
parkairport.de

38664 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 08.11.2019


Wie immer TOP

von Markus S. aus Duiosburg

12345 08.11.2019


Es war wie immer vom feinsten. Bei dem Abholservice sowohl auf der Hinfahrt wie auf der Rückfahrt gab es keine Beanstandungen. Für unsere nächste Urlaubsreise im Dezember werde ich wieder bei Ihnen buchen.

von Bruno H. aus Dülmen

12345 08.11.2019


Alles reibungslos geklappt!! Top!!

von Marcus A. aus Meppen

12345 08.11.2019


sehr unkompliuierte Abwicklung. freundliches Personal. Bei nächsten Urlaub gerne wieder. Weiter so.

von Markus B. aus Arnsberg

12345 08.11.2019


Immer wieder. Danke.

von Mirko H. aus Solingen

12345 08.11.2019


Perfekt gelaufen, alles pünktlich und entspannt gelaufen.

von Ralf Z. aus Marl

12345 07.11.2019


Schneller Shuttleservice, sowohl zum Flughafen als auch bei der Abholung.

von Elke G. aus Schwerte

12345 07.11.2019


Wir waren mit dem gesamten Ablauf und dem Service sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle hoch motiviert und sehr sehr freundlich. Wir werden wieder buchen. Vielen Dank für den reibungslosen Service :)

von Ute F. aus Gummersbach

12345 07.11.2019


Danke, alles Problemlos geklappt und gut organisert. Zurück haben wir den Skytrain genommen- ergab sich so

von Britta M. aus Leverkusen

12345 07.11.2019


Wie gewohnt sehr gute, professionelle Abwicklung.
Immer wieder gerne!

Mit freundlichen Grüßen
Jörg Blume

von Jörg B. aus Laatzen

12345 07.11.2019


Top Service! Wir haben Valet Parking gebucht. Unser Flug hatte 8 Stunden Verspätung. Das Auto wurde wieder zum Flughafen gebracht, damit wir nach Hause fahren konnten und dann später wieder kommen.

von Michael B. aus Bochum

12345 06.11.2019


Wie immer super geklappt

von Gregor W. aus Ahaus

12345 06.11.2019


Alles perfekt geklappt.

von Alfons B. aus Twistetal

12345 06.11.2019


Es hat alles super geklappt

von Petra v. aus Isselburg

12345 06.11.2019


Schneller Service, reibungsloser Ablauf, keine langen Wartezeiten, Preis angemessen immer wieder gerne ...kann man weiterempfehlen ????????

von Elpida S. aus xxx

100% SSL-Verschlüsselung